Австралийке компенсировали травму, которую она получила во время секса

215

СудВ Австралии чиновница отсудила компенсацию за травму, полученную во время секса.

Во время командировки женщина вступила в сексуальную связь с неизвестным мужчиной в одном из мотелей. В процессе акта любви со стены, к  которой примыкала кровать, упал светильник и попал чиновнице в голову. Женщина получила серьёзные травмы носа, рта и зубов.

В результате инцидента австралийка по какой-то причине осталось недовольной именно своим работодателем и подала на него в суд. Инцидент произошёл ещё в 2007 году.

Комитет безопасности труда Австралии отказался возместить  госслужащей те средства, которые она потратила на восстановление здоровья после неудачного секса.

Суд поддержал ведомство и отказал австралийке в удовлетворении необычного иска. По мнению судьи претензии  чиновницы не имеют под собой почвы, поскольку истица получила травмы хоть и в командировке, но не на работе.

Тогда дама обратилась в суд более высокой инстанции. Федеральный суд вынес решение в пользу истицы и обязал  работодателя удовлетворить ее финансовые требования.

Судья более высокой инстанции решил, что его коллега допустил ошибку. Представитель федерального суда подчеркнул, что даже если бы женщина  травмировалась, играя в мотеле в карты, работодатель все равно был бы обязан выплатить ей компенсацию.

Точную сумму компенсации за секс в мотеле не называют.