В Голландии проституток смогут заменить роботами

1222

В ближайшем будущем улица Красных фонарей Амстердама может остаться без реальных представительниц древнейшей профессии. Голландские ученые разработали новое поколение высокотехнологичных андроидов, которые в перспективе смогут заменить проституток, сообщает Euromag.

Инженеры-создатели убеждены, что такой вид проституции позволит решить многие проблемы: например, лишить мужчин чувства вины перед второй половиной, так как «после робота» мужчины вряд ли будут считать, что изменили.

Андроиды не смогут передавать клиентам венерические заболевания, поскольку будут сделаны из материала, устойчивого к бактериям и вирусам.

Бельгийская газета La Libre пишет, что воспользоваться услугами робота можно будет в специальных клубах, работающих по системе «все включено».

Стоимость такого рода развлечений будет не всем по карману — от 7 500 евро. Именно за такую цену можно выбрать андроида любой национальности и с различными морфологическими признаками.

Предполагаемая дата открытия работы проекта — 2050 год — станет возможным открытие целого клуба «распутных роботов».

Картина публичного дома будущего выглядит, по мнению исследователей, так: клиенты платят на входе за услугу «все включено» и затем выбирают из круга танцующих роботов тех, которые нравятся им по национальности, форме тела, возрасту, языку и половым особенностям.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.