«Голых уборщиц» могут оштрафовать

361

Сотрудники правоохранительных органов города Лаббок, штат Техас, пригрозили штрафами клининговой компании, предоставляющей услуги по уборке квартир в нагом виде или в нижнем белье, сообщает lenta.ru.

Полиция усмотрела, что данная деятельность агентства имеет сексуальную направленность, и в связи с этим агенство должно получить разрешение на оказание интимных услуг.

Владелица фирмы использующая голых или полуголых уборщиц с целью уборки  в домах клиентов, заявила, что ее бизнес никак не связан с сексуальными услугами.

Она считает, что ее сотрудницы не вступают ни в какие контакты с клиентами, что строго оговорено в их контрактах и документах агентства.

Горничная  может производить уборку помещения как полностью раздетой, так и топлес или в нижнем белье, все зависит от желания клиента. Как только клиент услуг дотронется до нее или потребует вступить с ним в сексуальный контакт, на помощь девушке поспешит охранник.

Так как пока не поступило не одной жалобы со стороны клиентов таких услуг, полиция решила отложить санкции. Однако в том случае, если такое случится, будет проведено расследование. Если окажется, что сотрудницы агенства оказывали клиентам секс-услуги, за каждый такой случай хозяйке агенства придется заплатить штраф в размере двух тысяч долларов.

Полиция заверила, что клиенты агентства голых уборщиц не нарушают закон, пользуясь их услугами.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Бедняжки, такая маленькая зарплата, что даже не могут себе одежду позволить

Comments are closed.