Лукашенко: Год предстоит нелёгкий

Лукашенко
Фото: president.gov.by

Сегодня, 10 января, Александр Лукашенко провел совещание о социально-экономическом развитии Беларуси в текущем году и подходах к дальнейшему развитию интеграционных направлений.

В ходе встречи он заявил, что праздники уже закончились и теперь нужно интенсивно включаться в работу: «Год предстоит нелегкий. Нет необходимости, потому что мы не отдыхали так, как наши соседи, 1-2 недели. Мы давно приступили к работе, поэтому настроены на нужный лад».

В ходе совещания Президент предложил рассмотреть вопросы экономического и общественно-политического развития страны в этот год: «Много об этом скаазно. И о том, что это предвыборный год. И это и правда так. У нас достаточно вопросов, которые надо решать лучше, чем это происходит сейчас. Мы умеем решать эти проблемы».

Кроме того, на совещании обсуждались и вопросы, которые связаны с развитием отношений с РФ, взаимодействиемв формате ЕАЭС и ОДКБ. Отдельное внимание Лукашенко уделил итогам недавних переговоров с Владимиром Путиными: «Все это подлежит обсуждению, чтобы не было никаких недомолвок и чтобы у вас не оставалось каких-то сомнений по поводу решения чувствительных вопросов для Беларуси».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"