«Белавиа» распространила акционные тарифы ещё на ряд направлений

Белавиа
Фото: n1.by

Авиакомпания «Белавиа» открыла новые направления, на которых будут действовать экспериментальные тарифы.

Теперь полететь с приличной скидкой можно в Нижний Новгород, Калининград, Париж и Ларнаку. Стоимость билетов в одну сторону составит 10 евро плюс таксы и сборы, а при перелёте туда-обратно — 20 евро плюс таксы и сборы.

Билеты будут продавать 10 января с 9:00 до 23:59 по минскому времени. В путешествие по акционным тарифам можно отправиться с 11 января по 10 февраля (дата возврата по второму купону). Акция действует при покупке билетов как из Минска, так и в Минск. Купить билеты можно только на сайте belavia.by.

Традиционно изменять время и дату вылета нельзя. Количество акционных билетов ограничено. Билет нужно использовать в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, который указан в билете.

При неиспользовании билета на одном из участков места аннулируются по всему дальнейшему маршруту, пассажира не примут к перевозке на всех последующих участках маршрута. Уплаченные средства при этом не возвращаются даже в случае отказа пассажира от полёта.

Напомним, со 2 ноября «Белавиа» ввела экспериментальные тарифы по большинству направлений до конца зимнего расписания. Скидки на авиабилеты достигают 75%.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"