«Белавиа» пополнила список акционных направлений

Белавиа
Фото: sztproc.ru

С 27 декабря авиакомпания «Белавиа» установила ещё четыре направления, на которых будут действовать экспериментальные тарифы. Бюджетные авиарейсы теперь будут выполняться  в Астану, Алматы, Прагу и Санкт-Петербург.

Билет в одну сторону стоит 10 евро плюс таксы и сборы, туда-обратно перелёт обойдётся в 20 евро плюс таксы и сборы. Акция стартовала 27 декабря с 9:00 и завершится в 23:59 по минскому времени. Период путешествия — с 28 декабря 2018 года по 27 января 2019 года.

Купить акционные билеты можно только на сайте belavia.by, возврату они не подлежат. Акция действует при покупке билетов как из Минска, так и в Минск. Изменять время и дату вылета нельзя. Билет нужно обязательно использовать в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, который указан в билете.

Если билет не использован на одном из участков, места аннулируются по всему дальнейшему маршруту, пассажира не будут принимать к перевозке на всех последующих участках маршрута. При этом стоимость билета с таксами и сборами не возвращается.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"