«Белавиа» вводит экспериментальные тарифы

самолёт Белавиа
Фото: casino.by

Авиакомпания «Белавиа» до конца зимнего расписания на большинство регулярных рейсов вводит экспериментальные тарифы. Это приурочено к празднованию 85-летия гражданской авиации Республики Беларусь.

Пассажиры могут полететь по экспериментальным тарифам по следующим направлениям: Сочи, Амстердам, Алматы, Барселона, Брюссель, Берлин, Будапешт, Ереван, Батуми, Женева, Ганновер, Харьков, Калининград, Казань, Санкт-Петербург, Ларнака, Лондон, Львов, Милан, Одесса, Париж, Прага, Рим, Ростов, Стокгольм, Тбилиси, Тель-Авив, Белград, Нижний Новгород, Краснодар, Кишинев и Астана.

По некоторым направлениям цена на билеты снижена до 75%. например, из Минска в Барселону, Милан, Париж и Лондон можно вылететь за 35 евро, в Брюссель — за 45 евро. Тарифы будут доступны на сайте авиакомпании www.belavia.by с 2 ноября и действовать при условии покупки билета не менее чем за 45 дней до вылета. Количество мест по экспериментальному тарифу ограничено.

Генеральный директор «Белавиа» Анатолий Гусаров отметил, что таким образом авиакомпания хотела сделать перевозки более доступными и продемонстрировать комфорт путешествия. Он надеется, что благодаря проекту будет активнее развиваться въездной туризм в нашу страну.

Пассажир, воспользовавшимся экспериментальным тарифом, может находится в пункте назначения не более одного месяц. Разрешается комбинировать с другими доступными тарифами экономического класса на выбранных направлениях. Изменять и возвращать билеты не разрешается.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"