Пропавшая молодая мать из Вилейского района три недели пряталась в лесу

нашлась Вероника Баранова
Фото: соцсети

Пропавшую 28 июня 32-летнюю Веронику Баранову нашли в лесу — женщина пряталась на протяжении трёх недель. Об этом пишет издание МЛЫН.BY.

В день своего исчезновения Вероника оставила 6-месячную дочь мужу, который живёт с другой женщиной. Она сказала, что собирается на обследование, поскольку серьёзно больна. После этого связь  с женщиной оборвалась.

Нашли Веронику 20 июля. Женщину искали каждый день и в деревне, и  влесу. 14 июля по факту её исчезновения возбудили уголовное дело. Не исключалась версия гибели или суицида.

11 июля появилась информация, что пропавшая жива и прячется намеренно. Люди несколько раз видели её в Партизанском.

20 июля правоохранители вместе с супругом Барановой осмотрели в её родной деревне  несколько заброшенных домов. Затем они пришли к  дому женщины. Она спала в сарае.

Объяснить свой поступок Вероника Баранова не смогла. На вопрос ответила: «Не знаю». Всё это время она жила в лесу, питалась ягодами, ночи поводила в нежилых домах или сараях.

Возможно, на поступок женщины повлиял семейный разлад: муж жил с другой, а она одна растила ребёнка. Таким образом она хотела привлечь к себе внимание или вернуть мужа. Теперь же Вероника Баранова находится под контролем у ряда заинтересованных служб.

6-месячная дочь осталась с родным отцом.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"