УВД: Под Гомелем пьяная мать везла на авто двоих детей и попала в аварию

пьяный за рулём
Фото: nashgorod.ru

Под Гомелем пьяная мать везла на авто двоих детей и попала в аварию. Об этом сообщили в УГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Инцидент случился 13 июня. Правоохранителям поступила информация о ДТП в Ченках. Виновница аварии — 32-летняя водитель БМВ, мама троих детей. Женщина была пьяна и от прохождения медицинского освидетельствования отказалась. В машине сидели ее дети — 6 и 9 лет, которые были в удерживающих устройствах и, к счастью, не пострадали.

По словам второго участника инцидента, женщина ехала во встречном направлении прямо на его машину. Мужчина пытался избежать столкновения, но безрезультатно. Он же и вызвал ГАИ. На женщину составили 4 административных протокола, а ее авто перевезли на штрафстоянку.

Однако на этом нарушительница не остановилась. Через некоторое время уже в Гомеле ее задержали еще раз, на машине марки «Ниссан». Женщина опять была пьяна и вновь не стала проходить медосвидетельствование. К счастью, на этот раз детей в машине не было. На нее составили еще 2 протокола, а машину отправили на штрафстоянку.

Женщине грозит крупный штраф и лишение водительских прав. Свою вину она не признала. Известно, что за аналогичные нарушения ее привлекали к административной ответственности 11 раз.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"