В Колодищах мужчина убил женщину на глазах у 11-летнего сына

168
убийство
Фото: sk.gov.by

В Колодищах 47-летний мужчина убил женщину в присутствии своего 11-летнего сына. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Трагедия случилась 2 декабря 2017 года в частном доме. Потерпевшая, 57-летняя женщина находилась в гостях у своей сестры.

убийство
Фото: sk.gov.by

Мужчина также ранее проживал в данном коттедже, являлся бывшим супругом хозяйки. Вскоре он согласился на раздельно проживание и переехал в купленную для него квартиру в Минске.

Накануне убийства женщина собрала и выставила вещи бывшего супруга, а также сменила замки. Когда тот узнал об этом, то разозлился. Приехав в Колодищи, мужчина разбил ногой стекло в нижней части двери, зашёл в дом, взял на кухне нож и поднялся на второй этаж. В тот момент на террасе спрятались сёстры с мальчиком.

убийство
Фото: sk.gov.by

На глазах у мужчина сына стал угрожать ножом бывшей супруге. За неё вступилась сестра. Мужчина ударил её ножом. Медики констатировали смерть потерпевшей.

Увиденное отразилось на здоровье мальчика, ему до сих пор оказывают медицинскую помощь.

убийство
Фото: sk.gov.by

Мужчина не признал свою вину и давал противоречивые показания. Сейчас он находится под стражей. Уголовное дело передано в прокуратуру для направления в суд.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»