В Солигорском районе при лобовом столкновении автомобилей погибли два человека

61
ДТП
Фото: uvd-mo.gov.by

В ночь на 18 марта в Солигорском районе на 126-м км автодороги Минск-Микашевичи в лобовом столкновении двух автомобилей погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ УВД Миноблисполкома.

ДТП
Фото: uvd-mo.gov.by

25-летний житель Солигорска на автомобиле «Мерседес-Бенц Е430» двигался со стороны Минска. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Фольксваген-Гольф», двигавшемся во встречном направлении. За рулём находился 48-летний житель Червеня.

ДТП
Фото: uvd-mo.gov.by

«Фольксваген-Гольф» буксировал на гибкой сцепке автомобиль «Мерседес-Бенц-Вито», за рулём сидел 57-летний житель Червеня. В результате автомобиль «Мерседес- Бенц Е430» оказался в правом по ходу движения кювете, а «Фольксваген-Гольф» и «Мерседес-Бенц-Вито» — в левом.

ДТП
Фото: uvd-mo.gov.by

В ДТП погибли водители  «Мерседес-Бенц Е430» и «Фольксваген». Водитель автомобиля «Мерседес-Бенц-Вито» и 26-летний пассажир автомобиля «Мерседес-Бенц Е430» госпитализированы.

ДТП
Фото: uvd-mo.gov.by

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Причины ДТП устанавливаются.

Помоги детям баннер opeka.by