Лукашенко ожидает конкретики в отношениях с Индией

95
Лукашенко в Индии
Фото: belta.by

Президент Беларуси ожидает конкретики в отношениях с Индией, поскольку философия отношений уже выстроена. Об этом Александр Лукашенко заявил на встрече с вице-президентом Индии Венкайахом Найду, передаёт  БЕЛТА.

Глава белорусского государства считает, что пришло время разговаривать языком конкретных контрактов, а не просто направлений развития экономик.

Вице-президент Индии тепло приветствовал белорусского президента и отметил, что между странами установились хорошие отношения. Индия  признательна Беларуси за поддержку на различных международных площадках. Он сообщил, что под руководством премьер-министра Нарендры Моди в Индии реализуется много инициатив, проводятся реформы и преобразования.  Это помогает наладить активное взаимодействие двух стран по различным направлениям, открыть инвестиционные перспективы.

Венкайах Найду подчеркнул, что визиту белорусского лидера очень рады в Индии и уверен, что переговоры на различных уровнях придадут нужную динамику отношениям для их выхода на качественно новый уровень.

Александр Лукашенко заверил, что Беларусь сможет внести достойный вклад в развитие программ, намеченных к реализации в Индии: «Мне с вами приятно встретиться. Я сразу же почувствовал человека от земли, который ведет разговор о торгово-экономическом, инвестиционном сотрудничестве, развитии наших отношений именно на базе экономики».

Помоги детям баннер opeka.by