В вузах Беларуси остаются вакантными 7 бюджетных мест

студенты
Фото: otkat.od.ua

Семь вакантных бюджетных мест на дневную форму обучения имеется в высших учебных заведениях Беларуси. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Министерства образования.

На заочную форму обучения осталось 16 вакантных мест.

Дополнительный набор проведёт Могилёвский государственный университет им. А. А. Кулешова. Там имеется целых шесть мест по специальности «Физика и информатика» (дневная форма обучения), одно — по специальности «История и обществоведческие дисциплины» (заочная форма).

В Белорусском государственном университете физической культуры осталось одно вакантное место по специальности «Спортивно-педагогическая деятельность (тренерская работа по парусному спорту)». На заочную форму по ряду специальностей в вузе предстоит ещё набрать абитуриентов на семь бюджетных мест.

Полоцкий государственный университет располагает тремя местами на заочное обучение по специальностям «Автосервис», «Экономика и управление на предприятии», «Социальные коммуникации».

Белорусский государственный университет транспорта имеет пять бюджетных мест на заочное отделение по специальностям «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте» и «Промышленное и гражданское строительство».

Прием документов для участия в конкурсе на получение высшего образования I ступени  на бюджетной основе на вакантные места будет проходить с 30 июля по 1 августа. Зачисление  —  по 3 августа.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"