3 июля в Минске ограничат движение — когда и какие улицы перекроют

3 июля
Фото: telegraf.by

3 июля в связи из-за проведения парада в Минска ограничат движение транспортных средств. Об этом сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Схема движения
Фото: gaiminsk.by

В частности, с 5 часов утра транспорт перестанет ходить по улице Стариновской. Военная техника начнет движение в 6 часов.

Схема движения
Фото: gaiminsk.by

По маршруту ее следования будут поэтапно закрывать движение. Механизированная колонна пройдет по следующим улицам: Стариновская — подъем по встречной полосе — проспект Независимости – Сурганова — М.Богдановича — проспект Машерова. Построение техники будет осуществляться по проспекту Машерова на участке от проспекта Независимости до реки Свислочь.

Схема движения
Фото: gaiminsk.by

Кроме того, с 6 часов утра и до окончания парада движение ограничат по проспекту Машерова на участке от проспекта Независимости до улицы Тимирязева, по проспекту Победителей от улицы Мельникайте до Гвардейской. По завершении мероприятия военная техника вернется к местам дислокации. Из-за этого ограничат движение по маршруту: пр.Машерова — ул.Тимирязева — ул.Саперов — пр.Победителей — ул.Орловская — ул.Сурганова — пр.Независимости — ул.Стариновская — ул.Основателей.

Напомним, на перечисленных участках запретят и проезд любых видов транспорта и парковку.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"