Лукашенко назвал три главные темы, где нужно расставить точки над «i»

Лукашенко
Фото: president.gov.by

Сегодня, 23 июня, Александр Лукашенко назвал три главные темы, где нужно расставить точки над «i». Об этом сообщили в его пресс-службе.

Глава государства обсудил данные вопросы в ходе встречи с руководством Администрации президента.

В частности, речь шла о трех конкретных направлениях: решение о раскрепощении предпринимательской инициативы, образование и сфера ЖКХ.

Лукашенко отметил, что в сфере образования есть проблема учебников: «Когда, где, в каком объеме мы проработаем новые учебники и издадим их?».

Вопросы, по словам Президента, накопились и в сельском хозяйстве. Детально это направление будут рассматривать осенью, после уборочной кампании.

Кроме того, глава государства заявил, что решение о раскрепощении предпринимательской инициативы будет принято на уровне президента: «Насколько мне известно, правительство рассмотрело эти вопросы. Мы должны провести совещание и принять соответствующее решение».

Лукашенко подчеркнул, что вопросов, требующих принятия решений на уровне главы государства, немало: «Надо запланировать их к рассмотрению, несмотря на мой плотный график. Затягивать решения этих вопросов нельзя».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"