СК: 7 июля в Витебской области двое маленьких детей упали с балконов

3828
ЧП на банконе
Фото: sk.gov.by

7 июля в Витебской области двое маленьких детей упали с балконов. Об этом сообщили в Следственном комитете.

ЧП на банконе
Фото: sk.gov.by

В Городке 4-летний мальчик был дома под присмотром своего дяди 1997 года рождения. Парень оставил ребенка одного в комнате на пару минут. Вернувшись, обнаружил открытую на балкон дверь и услышал плач ребенка, доносящийся с улицы. Выйдя на балкон, он увидел лежащего на траве внизу мальчика.

ЧП на банконе
Фото: sk.gov.by

На балконе квартиры на третьем этаже была остекленная оконная рама из металлопрофиля с раздвижными окнами, под которой стоял табурет. Мальчика с телесными повреждениями и сотрясением головного мозга перевезли в больницу.

ЧП на банконе
Фото: sk.gov.by

В этот же день в горпоселке Руба две сестры были в гостях бабушки. Они играли на неостекленном балконе первого этажа, оборудованном перилами. Рядом стояло кресло. Бабушка в это время находилась на кухне. Примерно в 13 часов на кухню пришла 6-летняя внучка и сказала, что сестра увидела на улице кота, нагнулась через перила балкона, упала на землю и ударилась головой. Девочку пришлось госпитализировать.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Слава Богу, эти детишки остались живы!!!…. Но сколько трагичных случаев произошло только за эту неделю?!!!!! Родители, неужели деньги ценнее здоровья и жизни Вашего ребёнка, что вы не можете выделить небольшую сумму и установить замки-блокираторы на окна?????? Если проблема найти, звоните, подскажу….. МТС 2671310, Велком 123 1129.

Comments are closed.