Лукашенко про участниц «Мисс Беларусь»: Кто-то пойдет в большую политику

284
Лукашенко про красавиц
Фото: president.gov.by

Некоторые участницы «Мисс Беларусь 2016» делают первые шаги к миру большой политики. Это заявление Александра Лукашенко цитирует его пресс-служба.

Президент посетил финальную часть мероприятия. До официальной части речи он привел пример из своей жизни: «Далеко за пределами страны надо было наградить одного зарубежного политика. По протоколу мне должны ассистировать две красивые девушки. Был тяжелый день, экономика – дело сложное. Наступил момент награждения, передо мной стоял тот другой глава государства. Две девушки вышли, совсем черненькая и совсем беленькая. И все на заседании забыли об экономике».

Лукашенко про красавиц
Фото: president.gov.by

Глава государства считает, что красота сильнее и политики, и экономики — тем она и особенно важна: «У всех красавиц может быть большое будущее. Эти девчонки сегодня делают первые шаги. Кто-то будет и в большой политике — сначала помогая, а потом и в самой политике. Гарантирую, что не пропадете и не затеряетесь».

Свою речь Лукашенко закончил тем, что назвал всех конкурсанток победительницами и сказал, что не может быть объективности на таких пропадет.