СМИ: В Ростове-на-Дону начался процесс обмена россиян на Савченко

41
Савченко
Фото: kievpravda.com

В Ростове-на-Дону начался процесс обмена россиян на Савченко. Информацию об этом распространяют российские и украинские СМИ.

В частности, Надежду Савченко намерены обменять на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которых осудили на Украине.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Накануне 25 мая совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. Украинский лидер требовал «срочно лететь к Путину», потому что ему «очень надо».

    Об этом рассказала журналист немецкой радиостанции WDR5 Кристина Нагель, сославшись на «достоверный источник в СБУ Украины» Источник Reuters, утверждает, что самолёт Порося не куда не вылетал, как стоял в аэропорту двое суток назад, так и стоит до сих пор и по данным FlightRadar24 президентский борт находится в Борисполе. Адвокаты осужденных (Савченко, Евгения Ерофеева и Александра Александрова) заявляют, что им ничего не известно о предстоящем обмене. Да и в дипмиссии Украины про данный обмен ничего не известно, как кстати и в Кремле. Так что в прессе очередные фейки. Савченко, как сидит на зоне, так и дальше сидеть будет, а вот Ерофеев и Александров действительно в скором времени могут быть дома (так как власти свидомых бандерлогов приходит конец, к концу 2016 года её просто сметут).

Comments are closed.