Беларусбанк с 1 августа сделает платным просмотр баланса на карточках

1590
Беларусбанк
Фото: n1.by

С 1 августа ОАО «АСБ Беларусбанк» вводит комиссию за просмотр баланса на карточке при использовании банкомата иного финансового учреждения, сообщили в пресс-службе банка.

Таким образом, за просмотр баланса на банкоматах и иных устройствах ОАО «Белагропромбанк», ОАО «БПС-Сбербанк», ОАО «Белинвестбанк» в зависимости от валюты, со счета клиента спишется 10 копеек/0,1 доллар США.

При использовании устройств иных банков, которые являются резидентами Беларуси комиссия составит 50 копеек/0,3 доллара США.

За просмотр баланса на устройствах банков-нерезидентов Беларуси клиенту придется заплатить 1 рубль либо 0,5 доллара США.

При этом, комиссия за снятие наличных денег останется как прежде. Без списывания денег держателю карты ОАО «Беларусбанк» наличность можно снять в банкоматах ОАО «Белагропромбанк», ОАО «БПС-Сбербанк», ОАО «Белинвестбанк».

Напомним, с 1 октября Беларусбанк вводит комиссию за платежи наличными деньгами. При оплате в кассе банка услуг наличными деньгами будет взиматься 1 рубль вне зависимости от суммы платежа. Исключения составляют платежи по кредиту и на благотворительность.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.