Лукашенко — Строительство «Минск-Мир» ни в коем случае нельзя застопорить

311

Лукашенко - Строительство "Минск-Мир" ни в коем случае нельзя застопоритьАлександр Лукашенко выступил за строительство делового центра «Минск-Мир» в оговоренные сроки. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Такое заявление глава государства сделал на встрече с руководством международной коммерческой компании «Братья Карич» (Сербия).

Президент отметил, что компания без проблем реализует проекты в Беларуси, что является отличным показателем успешности. Тот факт, что в строительство «Минск-Мир» будут вовлечены компании из стран бывшей Югославии пойдёт на пользу славянскому сотрудничеству.

Лукашенко заявил, что на этот раз «ни в коем случае нельзя застопорить» строительство «Минск-Мир». Он заверил сербских партнёров, что Беларусь приложит максимум усилий в случае «возникновения необходимости устранить непонятные торможения, подключит дополнительные силы».

Совладелец компании Боголюб Карич выразил уверенность, что финансовый центр «Минск-Мир» будет отличаться выгодным расположением в центре Европы.