В Беларуси предлагают всего одну вакансию с зарплатой в 85 млн рублей в месяц

774

ВакансииВ Беларуси наниматели предлагают всего одну вакансию с зарплатой Br85 млн в месяц. Об этом пишет БЕЛТА со ссылкой на управление политики занятости Министерства труда и социальной защиты.

Эта должность — в одном из ООО в Минске, где нужен директор по техническим вопросам со знанием английского и украинского языков.

Есть возможность устроиться на зарплату в Br49 млн в одну из компаний Китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень» – они ищут гендиректора с опытом работы в области логистики и знанием китайского языка.

Еще одна интересная вакансия — гендиректор унитарного предприятия в Минске. Зарплата — Br45 млн 882 тысяч. Требования — опыт работы в крупных строительных компаниях, а также знание сербского, словенского и английского языков.

Отметим, по данным на 5 июня текущего года в общереспубликанском банке вакансий Беларуси насчитывалось 25 400 свободных рабочих мест (кстати, это в два раза меньше, чем в 2014 году). Каждая третья вакансия приходится на столицу.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Великий камень» ген директор. Один я понимаю, что у этого директора после трудоустройства возникнут такие проблемы, что его заработная плата ему покажется песчинкой в пустыне, каплей в море…

Comments are closed.