В Беларуси отменили запрет на рост цен

393

В Беларуси отменён запрет на рост ценЗапрет на рост розничных цен в Беларуси, введённый в декабре прошлого года, отменён. Об этом сегодня, 4 апреля, сообщает БЕЛТА.

Совет Министров Беларуси уже утвердил соответствующее постановление. В указанном документе содержится требование обеспечить торговые объекты и сети широким ассортиментом продовольственных товаров.

В декабре 2014 года правительство Беларуси ввело запрет на рост цен по сравнению с ценами, установленными по состоянию на 18 декабря. Впоследствии участники рынка были вынуждены придерживаться соответствующего требования.

В марте с рабочим визитом в Беларуси находилась миссия МВФ. Члены миссии посоветовали нашей стране отменить запрет на рост цен.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мда, не долго музыа играла. Все равно сейчас цены взлетят. Если сравнивать гос провайдера и частников, то цены отличаюся чуть ли ен в полтора раза. Во всяком случае, я перешел на атлант телеком с бай флая и разницу ощущаю. Это точно.

    • согласна с вами безоговорочно, дмитру, перешла тоже на атлант с бафлыча и плачу столько же но скорость я брала более высокую.
      да вообще, они хоть еси повышают, то делают че-нить прикольное, щас вон вконтакте консультации сделали, ну типа техпод. не надо висеть на линии. здесь больше бесит, что непопятно, куда уходят деньги?

Comments are closed.