Оnliner.by закрыт с 20 декабря

290

Оnliner.by закрылиС 20 декабря интернет-сайт Оnliner.by исключён из реестра национальной доменной зоны, сообщается на сайте Оперативно-аналитического центра.

Такое решение Министерство торговли приняло по причине нарушений владельцем указанного интернет-ресурса законодательства о торговле и непринятии мер по их устранению.

Замминистра торговли Беларуси Ирина Наркевич отметила, что Оnliner.by в течение года получал неоднократно предупреждения и штрафы.

Проанализировав положение дел с интернет-магазинами, Минторг сделал вывод, что в большинстве случаев именно они являются способствующим фактором того, чтобы сегмент захлестнул галопирующий скачок цен. По этой причине остановлена деятельность Оnliner.by как самой крупной площадки.

Для возобновления своей деятельности интернет-ресурс необходимо проконтролировать все магазины на его поле и заставить продавцов соблюдать требования законодательства. При этом условии, по мнению Наркевич, компетентные органы смогут принять объективное решение в пользу Оnliner.by.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Предпринимателям сейчас самое время задуматься о том, что пора наконец сделать свой сайт и ни от кого не зависеть.
    Промокод OnliSD2015 на скидку 30% на создание интернет-магазина http://shopdev24.com/

Comments are closed.