18-19 октября в Минске пройдёт сельскохозяйственная ярмарка предприятий Гродненской области

1711

Овощи18-19 октября в Минске пройдёт республиканская сельскохозяйственная ярмарка предприятий Гродненской области, сообщает БЕЛТА, ссылаясь на главное управление потребительского рынка Мингорисполкома.

В эти дни участие в ярмарке примет свыше 300 предприятий — производители, фермерские хозяйства, организации общественного питания и торговли Гродненской области привезут в столицу свою продукцию.

Местом проведения станет территория возле спортивного комплекса «Чижовка-арена». Время работы — с 9.00 до 16.00.

Здесь можно будет купить овощи урожая этого года, рыбу, мясо, молочную продукцию, мёд, консервированные продукты, а также непродовольственные товары.

Ярмарки сельскохозяйственной продукции пройдут в ближайшие выходные во всех административных районах столицы.

18 и 19 октября ярмарки будут организованы в Центральном, Октябрьском и Московском районах по адресам: улица Каховская, 31, улица Чкалова, 38/2, улица Барамзиной, 10а и улица Есенина, 76. Время работы — с 10.00 до 16.00.

18 октября продажа сельхозпродукции будет осуществляться в Ленинском районе на пересечении улицы Плеханова и проспекта Рокоссовского, а также в Фрунзенском районе по адресу улица Лобанка, 94. Время торговли с 10.00 по 16.00.

18 октября в Партизанском районе ярмарка состоится на бульваре Тракторостроителей с 9.00 до 16.00. В это же время торговля сельхозпродукцией будет проходить и Первомайском районе по адресу улица Гинтовта,12.

В Советском районе в парке Дружбы народов работа ярмарки будет осуществляться 18 октября с 9.00 до 15.00.

Сезон сельскохозяйственных ярмарок в столице завершится 2 ноября. Каждые выходные на территории у спортивного комплекса «Чижовка-Арена» свои товары представляют предприятия пищевой и сельскохозяйственной промышленности, рыбхозы, а также фермеры из разных областей Беларуси.

25 и 26 октября будет осуществляться торговля сельхозпродукцией из Минской области. 1 и 2 ноября свою продукцию привезёт Могилёвская область.