Из-за визита Мясниковича оршанцев не пускали в бассейн льнокомбината

358

Михаил Мясникович14 марта в Орше из-за визита премьер-министра Михаила Мясниковича горожан не пустили в бассейн льнокомбината. Об этом передает Хартыя’97.

Как правило, визиты высокопоставленных чиновников доставляют обычным жителям некоторые неудобства. Так, в пятницу из-за присутствия Михаила Мясниковича на льнокомбинате жителей города не пропускали в бассейн предприятия.

Премьер-министр Беларуси совершил рабочую поездку в Оршу, которая была посвящена вопросам модернизации льноводческой отрасли и легкой промышленности в целом. Михаил Мясникович побывал с визитом на Ореховском льнозаводе и Оршанском льнокомбинате. На этих предприятиях он изучил процесс реализации модернизационной программы.

Михаил Мясникович побывал и на строительной площадке нового льнозавода, поговорил со специалистами. Премьер-министр провел совещание, на котором обсуждались вопросы развития льноотрасли и легкой промышленности в целом.

Подведя итоги рабочей поездки в Витебскую область, Михаил Мясникович отметил, что на модернизацию второй фабрики льнокомбината будет выделено около 50 миллионов евро.