Александр Лукашенко следит за выполенением своих поручений на крупных предприятиях Беларуси

265

Александр Лукашенко Сегодня, 12 ноября, президент Беларуси Александр Лукашенко побывал с визитом на предприятии ОАО «Керамин» в Минске, где и сообщил, что намерен проконтролировать выполнение своих поручений на крупных предприятиях нашей страны. Об этом передает БелаПАН.

Александр Лукашенко утверждает, что это входит в обязанности правительства. Но раз оно не справляется, приходится ему самому выполнять эту работу.

Президент требует исполнения всех его поручений и наведения порядка на территориях предприятий.

«Борисовдрев», где недавно побывал глава нашего государства, признано отсталым предприятием. На его модернизацию были выделены денежные средства. Это было сделано с расчетом на то, что там все приведут в порядок. Однако руководство завода не выполнило возложенных на него обязательств.

По словам Александра Лукашенко, экс-председатель Минскоблисполкома Борис Батура, был признан одним из лучших губернаторов, однако поручения президента должны быть выполнены безупречно.

Перед главой Мингорисполкома Николаем Ладутько глава государства поставил задачу к зиме привести столицу в полный порядок. Мы — центр Европы, иностранцы восхищаются красотой нашего Минска, поэтому необходимо целиком и полностью соответствовать этим представлениям.