Какие брокеры предлагают инвесторам наилучшие варианты вкладов?

123

инвесторВ жизнь современного инвестора всё чаще и чаще проникают все новые и новые препятствия. Прогорающие банки, гарантирующие стабильный процент, внезапным образом обанкрочивающиеся промышленные компании, в которые инвестор вкладывает свои средства… Множество рисков, в наше ярко выраженное кризисное время могут подстерегать инвестора и в инвестиционных фондах, ПИФах, контрактах на поставку товаров.

В данный период времени, наиболее надежным и эффективным вариантом являются ПАММ-счета. Почему? Да потому, что в таком случае инвестору можно совершенно не интересоваться спецификой биржевых рынков, однако, при этом получать солидные доходы. Всё что нужно делать, это инвестировать свои средства в лидирующие брокерские компании Форекс, получая от них брокерскую гарантию. Всё так, но на какую именно компанию обратить внимание? Как выбрать по-настоящему надежного брокера? Чем он подкрепляет предоставляемые инвестору гарантии?

Manors Group Broker, являющаяся известной инвестиционной компанией как на российском так и на зарубежном рынке предлагает наиболее эффективное и быстрое решение сложившейся ситуации, информирует в рубрике «Новости России» журнал «Биржевой лидер». Данная компания предлагает своим клиентам поистине драгоценную возможность сохранения 100% депозита, по средствам предоставления уникального ПАММ-счета, в котором, в отличие от других компаний, трейдер рискует исключительно своими средствами а не вложениями инвестора.

При всем количестве столь радужных характеристик, разумеется и ПАММ-счета характеризуются наличием определенного риска. Однако, как отмечает Евгений Ольховский, специалист Академии Masterforex-V (обучает курсу  Технический анализ форекс), это обусловлено тем что неопытные инвесторы как «мотыльки на свет» слетаются на эти радужные перспективы ПАММ-счетов, забывая о самом главном правиле инвестора: сто раз проверь, а уже потом доверь. Кроме того, такое случается, потому что инвесторы просто напросто не знают о существовании действительно стоящего ПАММ-счета VIP от компании MGB.

Какова его конкретная отличительная характеристика от ПАММ-счетов других компаний? Основное преимущество заключено в том, что MGB предлагает 100% гарантию сохранения средств клиента-вкладчика, при этом оставляя возможность преумножения средств инвестора и возможность распределения прибыли в пропорциях 50/50 между трейдером и инвестором. Причем первый рискует исключительно собственным средствами.

Помоги детям баннер opeka.by