HY Markets: лицензионный брокер – оффшорный риск против гарантий

260

ФорексНа сегодняшний момент, помимо непосредственно биржевых рисков на рынке форекс существуют и угрозы внебиржевого характера. Причиной этому являются недобросовестные брокерские компании и дилинговые центры, находящиеся в оффшорных зонах, которые несправедливым образом урезают доходы своих клиентов, а порой и просто не выплачивают их. Подробнее понять эту ситуацию поможет весьма авторитетная западная компания HY Markets.

Оффшоры как «ловушка» для трейдеров

Для начала давайте вспомним значение понятия оффшор. Следуя классическому объяснению данного понятия, видно, что оффшор – это любая компания, предприятие или организация нерезидент, которая имеет право на налоговые льготы от государства, в котором она находится. В некоторых странах такие компании освобождаются от налогов даже полностью.

Однако у оффшорных компаний нерезидентов, не такие гладкие условия. Есть для них и «ложка дегтя» со стороны государства. В частности, нерезидентам запрещено заниматься предпринимательской деятельностью  оффшора на территории страны, на которой он имеет регистрацию. Помимо этого, владельцу оффшора не разрешено быть резидентом оффшорной зоны регистрации. Багамы, Кипр и Великобритания – вот тройка наиболее привлекательных стран с оффшорной зоной из примерно 50 стран общего числа, поясняют эксперты Академии Бесплатное обучение Форекс Masterforex-V.

Так вот, давайте вернемся к вопросу о недобросовестных брокерах. Почему брокеры, зарегистрированные в оффшорных зонах вместо того, чтобы продуктивно сотрудничать со своими клиентами и ценить их, наглым образом информируют неверными котировками и т.п.? Ответом на этот вопрос является их понимание мировоззрения неопытного трейдера, который полагает, что «если брокер находится в оффшорной зоне или зарегистрирован на Западе, то такой брокер надежен, солиден и в целом более хорош, чем все остальные».

Это является ошибкой, ведь «кухни» ДЦ в оффшорных зонах могут быть настолько «грязны», что трейдер в таком случае, будет просто напросто сливать свой депозит вместо того, чтобы выходить на настоящий рынок форекс, информируют Последние новости журнала «Биржевой лидер».

Кому можно доверится российским трейдерам?

HY Markets – компания, зарекомендовавшая себя и ставшая известной во многих странах Мира. Имеет такие весомые и авторитетные лицензии как SFC и FSA. В ближайшее время, по словам представителя компании Веры Лазеранко, HY Markets планирует выход и на российский рынок.Лучшие условия для работы на рынках, забота о своих клиентах – вот основные принципы компании HY Markets. Помимо озвученных сертификатов, подтверждением озвученных принципов можно смело считать двадцатилетний опыт работы компании и гарантию сохранности денежных средств.

В чем преимущества лицензионных брокерских компаний от оффшорных?

Основное и пожалуй, самое значительное отличие лицензионных брокерских компании от оффшорных брокеров является в возможности предоставления гарантий сохранности денежных средств клиентов.

Кроме того, пожалуй, наиболее ценными и достоверными гарантами благонадежности HY Markets являются многочисленные положительные отзывы трейдеров и иностранных СМИ об этой компании.