На Форекс появилась возможность заработать не вкладывая деньги

237

ФорексСегодня рынок  Форекс предлагает заработать тем, кто не имеет  нужных финансов для первого вклада. Большинство брокеров активно пользуются этой схемой для привлечения клиентов.

Имеются ввиду бездепозитные бонусы, за счет которых трейдер может какое-то время торговать за финсредства фирмы. Сейчас попробуем разобраться, что же это за бонусы, и чем они так хороши.

В среде трейдеров и инвесторов мнения разделяются. Кто считает, что бездепозитные бонусы – отличная возможность для начала торгов на валютном рынке без денег на депозите, за счет фирмы, то есть после получения прибыли, вы вернете фирме ее деньги и получите свою прибыль.

Другие же уверены, что  это еще один вид обмана, ведь, халявные деньги  трейдеру никто не даст.

Основной эксперт по финрынкам Академии Forex Евгений Ольховский отмечает, что все правы, но по-своему. Специалист объясняет, что получая какой-то бонус, начинающие и неопытные трейдеры с оказывается тесно связанными с данной фирмой. На Западе подобные меры не очень популярны, потому что ограничивают трейдерскую свободу.

Но в РФ и СНГ найдя таким образом клиента, в перспективе его «переводят» с конкурсов и демо-счетов на настоящие счета, а потом недобросовестные брокеры «сливают» его вклад. Также стоит заметить, что даже порядочные и честные фирмы за счет бездепозитных бонусов хотят, привлечь как можно больше клиентов, торгующих у них.

По поводу уникальной возможности торгов, не инвестируя своих средств стоит заметить, что это вполне обосновано, если партнерство с добросовестным брокером, будет приносить всем ощутимые выгоды. Евгений Ольховский, говорит, что начинающий трейдер на практике может ознакомиться с особенностями сделок на рынке, применить свои стратегии торговли, почувствовать сам рынок с его подводными и надводными течениями. Выходит, что трейдер бесплатно тренируется на настоящих деньгах.

Что касается объема средств, то они выделяются в размере от 5 до 15 долл. Но при этом также предоставляется плечо кредита, при помощи которого трейдер может увеличить объём сделки до нескольких тысяч долларов! Поэтому для новичков это  хорошая возможность вырваться вперед, осваивая Форекс на реальных торгах и получать при этом реальную прибыль!

В отличие от демо-счетов, где торговля идет с виртуальными средствами, в этом случае трейдер чувствует себя настоящим игроком, приобретая настоящий опыт участника валютных операций. А в дальнейшем перед первым большим вложение, уже будет иметься опыт торговли с настоящими деньгами. Поэтому вероятность успеха на рынке очень высока!

Мы отмечали, что бездепозитные бонусы выгодны как для трейдера, так и для брокера (последний за счет данных акций привлекает постоянных клиентов). Большинство брокерских компаний, в принципе, предлагают одинаковые условия: вам готовы предоставить в среднем от 5 до 15 долларов. А вот популярная у многих участников валютного рынка компания Larson and Holz IT Ltd, ставшая в текущем году лучшем брокером России и стран СНГ, пошла намного дальше и готова в пользование каждому желающему предложить 100 долларов без уплаты каких-либо процентов. И при этом риски при торговле компания берет на себя! 100 долларов — это действительно серьезная сумма, увеличивающая посредством кредитного плеча ваши возможности торговли до объемов в десятки тысяч долларов!