Определены польза и вред торговых советников

148

торговые советникиЧеловечество все глубже и глубже погружается в пучину компьютерной зависимости. IT-технологии присутствуют в любой без преувеличения сфере жизни. Компьютерные программы руководят и управляют большинством процессов на этой планете.

Не является исключением и биржа Форекс, пишет журнал профессиональных трейдеров «Биржевой лидер». Автоматические роботы набирают тут все большую и большую популярность. Многие трейдеры и брокеры рады переложить весь вес обязанностей на послушную и невозмутимую программку, которая без огрехов просчитает риски, сделает анализ рынка, спрогнозирует прибыль, выставит нужные ордера… вот только без огрехов ли? Сегодня мы поговорим о нюансах и подводных камнях автотрейдинга.

Безусловным экспертом в этой сфере можно назвать компанию Manors Group Broker, занимающую 12 строчку во второй лиге рейтинга брокеров форекс Masterforex-V.

Компания в числе прочего, занимается разработкой программного обеспечения, призванного автоматизировать работу на бирже.

Давайте ознакомимся с основными параметрами автоматических советников, компании MGB.

основными параметрами автоматических советников

Заметьте, что недостатки программы MGB_INFINITY, последней в списке, «пока не выявлены». Это не, потому что программа действительно безупречна, просто она еще не проходила тестирования в реальных условиях, информирует в рубрике «Новости брокеров» журнал «Биржевой лидер». Итак, вот что можно сказать о программах компании MGB

1) MGB_SILVER основана на системе Мартингейла. Контртрендовая, без четко определенного стоп-лосса. Иногда выставляет чересчур много ордеров. Начальный баланс – 2 100 долларов. За три месяца приносит прибыль в 442 доллара (21%).

2) MGB_GOLD  специализируется на анализе. Случается, выставляет лишние ордера. Ее принцип управления — money management. Начальный баланс – 1 300 USD. За три месяца приносит прибыль в 319,67 долларов (24,6%);

3) MGB_PLATINUM  — самый актуальный продукт от Manors Group Broker. Работает с уровнями Фибоначчи и отложенными ордерами. Всегда принимает самое верное решение по диверсификации открытых позиций. Начальный баланс составляет 500 USD. Доход в первые три месяца – 65,82 долларов (13,2%);

4) MGB_CREATIVE – самая прибыльная из всей серии, работает по принципам локирующих позиций и на основе money management. Но может выставлять много лишних ордеров. Начальный баланс составляет 300 USD. Прибыль за три месяца – 181 доллар (60,3%);

5) MGB_INFINITY на данный момент еще в стадии разработки. Создатели говорят, что, основана она на системе Мартингейла, специализация — часовые тайм фреймы.

Вот небольшой обзор ПО, выпускаемого компанией MGB. Ее продукты призваны сделать вашу работу в Форекс максимально эффективной. Используйте эту информацию с пользой и сделайте правильный выбор.