Марат Башаров сломал супруге нос

Фото: starhit.ru Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Российский актер и телеведущий, 44-х летний Марат Башаров, помимо своего творчества, давно славится крутым нравом и приступами агрессии. В частности, он неоднократно поднимал руку на женщин, с которыми жил, и, чаще всего, такие инциденты оборачивались для его избранниц больничной койкой.

Сегодня утром стало известно о том, что актер избил свою нынешнюю супругу Елизавету Шевыркову и сломал ей нос. О случившемся сообщил брат девушки Федор, по его словам, Лиза вместе с мамой провела минувшую ночь в травмпунке. Ныне она все еще находится в медучреждении, где отдыхает после пережитого стресса под действием обезболивающих и успокоительных препаратов. Сама девушка пока никак не прокомментировала случившееся, и не известно, будет ли она обращаться по этому поводу в полицию.

Фото: starhit.ru Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

По словам родственников Шевырковой, это уже далеко не первый раз, когда знаменитый супруг поднимает на неё руку. Так, в минувшем году Елизавету доставили в больницу с серьезными травмами руки, однако, она никак не комментировала эту ситуацию и не стала писать заявление в правоохранительные органы. Вместо этого, в своем интервью она начала рассказывать о том, какой Марат замечательный отец и как их сынишка похож на него.

Напомним, ранее актер состоял в браке с Екатериной Архаровой – актрисой и племянницей Эммануила Виторгана. Осенью 2014-го года после семейной ссоры, закончившейся рукоприкладством, женщина была на «скорой» доставлена в травматологию с многочисленными ушибами, черепно-мозговой травмой и переломом носа. После выписки Екатерина дала откровенное интервью, в котором рассказала о пристрастии Башарова к алкоголю, о его приступах агрессии, а также о том, что он неоднократно поднимал на неё руку. Тем не менее, несмотря на шумиху и откровения Архаровой, им с теперь уже бывшим супругом, удалось урегулировать все проблемы вне суда, так что Марат избежал какого-либо наказания за свои действия. По словам Екатерины, актеру, за нанесение побоев, грозило до пяти лет тюрьмы, но она не стала писать заявление, пожалев его маленькую дочерь Амели, рожденную в предыдущем браке.

Фото: starhit.ru Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Нынешняя избранница Башарова с юности была его страстной поклонницей, они познакомились в социальной сети, и вскоре между ними вспыхнул роман. Летом 2016-го года стало известно, что актер собирается жениться на девушке, которая к тому времени уже ждала от него ребенка. Через месяц после этого известия на свет появился их общий сын, которому дали имя Марсель, однако, официально свои отношения пара узаконила, только через год после рождения мальчика. Многие были уверены, что рядом с Лизой Марат стал сдержаннее и перестал проявлять агрессию, но, как выяснилось, девушка попросту старалась не выносить, как говорят, сор из избы, и все эти годы молча терпела побои.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"