5 российских актрис и моделей, которые развелись с иностранцами

Заморский принц, зачастую, идеален только в сказке, но в реальности оказывается, что жить с ним попросту невыносимо. В этой статье мы расскажем вам истории отечественных красавицах, которые однажды решили связать свою судьбу с иностранцами, но горько пожалели об этом.

Ирина Алферова, 67 лет – актриса

Фото: spletnik.ru Ирина Алферова и Бойко Гюров

Российская актриса Ирина Алферова, еще будучи студенткой, слыла первой красавицей в ГИТИСе и неизменно привлекала к себе внимание мужчин, где бы она ни находилась. Она стала одной из первых советских знаменитостей, кто закрутил роман с иностранцем, и скрепил эти отношения штампом в паспорте. Случилось это еще на заре 70-х годов, когда Ирину пригласили на прием в посольство Болгарии. Симпатичная молодая актриса сразу приглянулась сыну посла Бойко Гюрову, который начал красиво ухаживать за девушкой и вскоре добился от неё взаимности. Молодых людей очень сблизил несчастный случай, когда юноша, увлекающийся гонками, попал в автокатастрофу и оказался на больничной койке. Ирина заботилась о нем, и не заметила сама, как по уши влюбилась. Когда возлюбленный сделал ей предложение, актриса с радостью его приняла и уехала вместе с ним на родину избранника. В 74-м году у супругов родилась общая дочь Ксения, и, казалось, их семейному счастью не было границ. Однако, вскоре молодой супруг ясно дал понять Ирине, что ему не нравится её профессия, и он хочет, чтобы она её оставила, и занималась лишь домом и семьей. Но, Ирина вовсе не собиралась превращаться в домохозяйку, и после многочисленных ссор и скандалов по этому поводу, она, все же, выбрала актерскую деятельность, подала на развод с мужем, забрала маленькую дочь и вернулась домой, чтобы посвятить себя любимому делу. Более актриса не заводила романтических отношений с иностранцами.

Анастасия Заворотнюк, 47 лет – актриса и телеведущая

Фото: spletnik.ru Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

У звезды популярного некогда ситкома «Моя прекрасная няня», Анастасии Заворотнюк также есть опыт неудачного брака с иностранцем. Когда начинающей актрисе было 23 года, за ней начал ухаживать немолодой немецкий бизнесмен по имени Олаф Шварцкопф. Не долго думая, Анастасия приняла его ухаживания, вышла за него замуж и уехала вместе с супругом жить в Германию. Собственно, на этом красивая история их любви закончилась. Брак продлился менее одного года, и, по словам актрисы, супруг злоупотреблял алкоголем, поднимал на неё руку, и, в конце концов, она оказалась одна в чужой стране, без денег, без знания языка, с одним лишь желанием – поскорее вернуться обратно в Россию. После развода и возвращения домой знаменитая брюнетка вспоминает этот брак, как страшный сон и негативный опыт. А вот у экс-супруга Анастасии совершенно иное мнение относительно их семейной жизни. Свое молчание немецкий бизнесмен нарушил лишь несколько лет назад. Он с нежностью вспоминает о том периоде, когда они с начинающей актрисой жили вместе, но отмечает, что Анастасия обладает «дурным характером». Также Олаф отметил, что в своих интервью бывшая жена выставляет его в негативном свете, описывая как алкоголика и садиста, а также она рассказывает о его, якобы, несметных богатствах: родовом замке, фамильных драгоценностях и так далее, что, по его словам, не соответствует действительности.

Наталья Водянова, 36 лет – супермодель

Фото: spletnik.ru Наталья Водянова и Джастин Портман

Уроженка Нижнего Новгорода и выходец из бедной семьи, Наталья Водянова, волею судьбы стала звездой мировых подиумов, и одной из самых известных супермоделей мира. В 2000-м году в Париже она познакомилась с лордом Джастином Портманом, и их первую встречу, отнюдь, нельзя назвать романтичной, потому как она обернулась скандалом. Но это не помешало мужчине влюбиться в юную красавицу и начать добиваться её расположения. Российская модель и английский аристократ узаконили свои отношения в 2002-м году, у пары родилось трое общих наследников, но, несмотря на это, в 2011-м году их брак распался. Длительное время бывшие супруги старались хранить молчание, однако, впоследствии Портман рассказал, что он, якобы, перестал вписываться в образ жизни своей супруги, намекнув на то, что модель ему изменяла. Но, поговаривают, что пара развелась потому, что семью обеспечивала только Наталья. Джастин, вопреки распространенной информации о том, что он миллионер, ничего особо, кроме громкого титула, не имеет, при этом, мужчина ведет праздный образ жизни, не желая работать. Ко всему прочему, Портман имел слабость к дорогому алкоголю. Добавим, что долго в одиночестве Наталья не засиделась и вскоре встретила Антуана Арно, которому родила еще двоих сыновей, правда, на сей раз, ставить штамп в паспорте модель не пожелала, и уже много лет живет со своим избранником гражданским браком.

Оксана Федорова, 40 лет – модель, телеведущая

Фото: spletnik.ru Оксана Федорова и Филипп Тофт

Российская модель и признанная «королева красоты» Оксана Федорова тоже свое личное счастье обрела не сразу, и, прежде чем встретить мужчину своей жизни успела неудачно побывать замужем за иностранцем. За «Мисс Вселенной-2002» начал ухаживать немецкий предприниматель Филипп Тофт, который сделал ей предложение, а Оксана, особенно не раздумывая, приняла его. Их брак продержался всего около трех лет, после чего модель подала на развод. О причинах краха этих отношений Федорова распространяться не любит, она винит во всем разницу в менталитетах и взглядах на жизнь. Хотя, по некоторым данным, Филипп на деле оказался обычным альфонсом, который решил пожить за счет своей состоятельной и известной супруги, не обременяя себя работой. Не успев официально оформить развод с мужем-иностранцем, красавица побывала в невестах у Николая Баскова, но, свою истинную любовь она встретила лишь в 2011-м году, в лице офицера ФСБ Андрея Бородина. Ныне супруги воспитывают двоих общих наследников.

Ани Лорак, 40 лет – певица

Фото: spletnik.ru Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Исполнительница Ани Лорак своего заморского принца встретила еще в 2005-м году, во время отдыха на одном из турецких курортов. Её избранник – Мурат Налчаджиоглу по национальности турок. Через год после знакомства с красавицей, он перебрался жить к ней в Киев, в 2009-м году влюбленные узаконили свои отношения, а через два года певица подарила избраннику дочь Софию. Длительное время Каролина тщательно старалась поддерживать иллюзию идеального брака и счастливой семьи, однако, минувшим летом стало известно о том, что Мурат изменяет свое знаменитой супруге с некой молоденькой киевской тусовщицей по имени Яна Беляева. Эту парочку запечатлели очевидцы в одном из ночных клубов, а после, и вовсе, стало известно, что они решили жить вместе. Люди из близкого окружения супругов поговаривают, что бизнес Мурата в Киеве был открыт на средства его знаменитой супруги, и пока Ани работает, не покладая рук на благо семьи, он тратит её деньги и крутит романы на стороне. Сама исполнительница никак не стала комментировать сложившуюся ситуацию, однако, еще в сентябре она обратилась в одну из столичных нотариальных контор с официальным письмом, в котором исполнительница перечислила все объекты недвижимости, которые ныне находятся в её собственности, и попросила запретить производить любые действия с ними, потому как она начинает бракоразводный процесс.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"