Оззи Осборна на фото перепутали с Пугачевой

Фото: uznayvse.ru Оззи Осборн

Культовый британский рок-музыкант Оззи Осборн, которого поклонники именуют «великим и ужасным», третьего декабря отпраздновал свой 70-ти летний юбилей. В честь столь значимого события, основатель и идейный лидер коллектива «Black Sabbath» решил порадовать своих многочисленных фанатов и разместил в личном аккаунте в «инстаграме» несколько архивных фотографий времен своей яркой и бурной молодости.

На одной из фотографий рокер позирует в блестящем свободном костюме с серебристой накидкой, а на его голове красуется объемная рыжая шевелюра с челкой и невообразимым начесом. Русскоязычные поклонники Осборна тут разглядели на снимке знакомый до боли образ «примадонны» отечественной эстрады – Аллы Пугачевой, которому она не изменяла практически всю свою карьеру. Некоторые даже вопрошали: «Алла Борисовна, вы ли это?».

Фото: uznayvse.ru Оззи Осборн и Алла Пугачева

Более того, российские фанаты сочли, что британский музыкант даже чертами лица и макияжем напоминает Пугачеву, но вот сверкающую накидку, вероятнее всего, позаимствовал из гардероба её экс-супруга – «поп-короля» Филиппа Киркорова. А британские поклонники творчества Оззи, сравнили его на старых фотографиях с молодым Дэвидом Боуи.

К слову, это уже далеко не первый раз, когда легендарного исполнителя в стиле хеви-метал и хард-рок сравнивают с «примадонной», а однажды их даже действительно перепутали на фото, когда певица вдруг решила примерять мрачный готический образ, дополнив его фирменными очками, которые всегда носит рок-идол.

Фото: uznayvse.ru Оззи Осборн и Алла Пугачева

Добавим, что ныне на «инстаграм» британского музыканта подписано свыше двух с половиной миллионов фолловеров. Фанаты трогательно поздравили своего кумира с юбилеем, пожелав ему здоровья и дальнейших творческих успехов. Яркая карьера Оззи и его популярность уже давно принесли ему неофициальный лестный титул «Крёстного отца хеви-метала».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"