Сын Игоря Талькова может оказаться в тюрьме за вождение в нетрезвом виде

Фото: starhit.ru Игорь Тальков-младший

Единственный наследник культового российского рок-музыканта Игоря Талькова оказался на днях в эпицентре довольно неприятного скандала. По некоторым данным, 37-ми летнего Игоря Талькова-младшего поймали за рулем в нетрезвом состоянии, и теперь ему грозит реальное уголовное наказание.

На одной из московских улиц внедорожник музыканта остановили сотрудники Госавтоинспекции. Как они утверждают, водитель пребывал в состоянии алкогольного опьянения, однако, он наотрез отказался проходить медицинское освидетельствование, вел себя грубо и вызывающе. Ситуация осложняется тем, что это далеко не первое нарушение Тальковым-младшим правил дорожного движения. Пару лет назад его даже лишали водительского удостоверения за систематические нарушения, а на сей раз ему грозит судебное разбирательство, и тюремный срок до двух лет, в случае, если его вина будет доказана. Ныне это громкое дело передано на рассмотрение следственному комитету Южного округа Москвы.

Фото: starhit.ru Игорь Тальков-младший с отцом

Сам же музыкант некоторое время старался воздерживаться от комментариев по этому поводу, однако, буквально сегодня он, все же, высказался на этот счет. По словам Игоря, его действительно остановили на дороге и буквально потребовали пройти тест на содержание алкоголя в крови, однако, он пошел на принцип, и отказался от медицинской проверки. Исполнитель настаивает, что причина такого поведения была вовсе не в алкогольном опьянении. Мужчина отметил, что не употребляет спиртные напитки еще с 2014-го года, и в тот день он тоже был абсолютно трезв, но в плохом настроении, а общение с сотрудниками патрульной службы окончательно выбило его из колеи. Игорь уверен, что к нему попросту придрались, причем, безосновательно, а он решил отстоять свою правоту, и не ожидал, что вся эта история выльется в столь громкий скандал. Музыкант записал соответствующее видеообращение к своим поклонникам, в котором высказал собственную версию произошедшего. Впрочем, он в своем ролике также, отметил, что «немножечко испортил себе жизнь».

Фото: starhit.ru Игорь Тальков-младший

Отметим, что Талькова-младшего постоянно сравнивают с его легендарным отцом, погибшим еще в начале 90-х годов. На тот момент его единственному сыну было всего девять лет. Впоследствии мальчик решил пойти по стопам своего родителя, также стал заниматься музыкой и писать собственные стихи и песни, а еще он просто поразительно внешне похож на своего покойного отца.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"