55-ти летний Квентин Тарантино тайно женился

Фото: instagram.com Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Культовый американский кинематографист, 55-ти летний Квентин Тарантино в первый раз в жизни отправился к алтарю. Избранницей эпатажного режиссера стала израильская исполнительница, 35-ти летняя Даниэла Пик. Сообщается, что влюбленные узаконили свои отношения вчера, 28-го ноября на тайной церемонии в Лос-Анджелесе.

Одной из первых о свадьбе рассказала модный дизайнер Дана Харель, которая является автором платья невесты. Дана была в числе немногих гостей, присутствовавших на торжестве, и вскоре в своем аккаунте в «инстаграме» она опубликовала ряд фотографий счастливых молодоженов. В комментарии к снимкам дизайнер трогательно поздравила пару со столь значимым в их жизни событием.

Фото: instagram.com Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Для свадебной церемонии влюбленные выбрали довольно скромные, классические наряды: Даниэла пошла под венец в белоснежном платье из струящейся ткани и тиаре, а кинорежиссер надел строгий костюм-двойку черного цвета и галстук. На свадьбу они пригласили только самых близких родственников и друзей, а также не стали придавать огласке это событие, так что, о состоявшейся церемонии бракосочетания поклонники и журналисты узнали лишь постфактум.

Со своей будущей супругой кинематографист познакомился в далеком 2009-и году, в Израиле, куда Тарантино прилетел в рамках промо-компании в поддержку его нашумевшей картины «Бесславные ублюдки». Через несколько недель после своей первой встречи, режиссер и певица появились на одном из светских мероприятий вместе и назвали себя парой. Однако, их отношения тогда продлились совсем недолго и буквально через два месяца они расстались. Некоторое время спустя, в одном из интервью Квентин признался, что Пик запала ему в душу, и что она, наверное, и есть та самая женщина, с которой он хочет связать свою судьбу. Впрочем, экстравагантный кинорежиссер также добавил, что пока для него на первом месте остается карьера.

Фото: instagram.com Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Вновь пара начала встречаться лишь в 2016-м году, и на сей раз, их отношения стали развиваться стремительно. В июле минувшего года, в Нью-Йорке влюбленные официально объявили о своей помолвке, а менее чем через полтора года – узаконили свои отношения. Добавим, что избранница кинематографиста является наследницей известного израильского композитора и исполнителя Цвика Пика.

Примечательно, что всего за несколько дней до свадьбы, Квентин завершил работу над своим новым фильмом – криминальным триллером «Однажды в Голливуде», премьера которого запланирована на конец июля 2019-го года. Главные роли в картине исполнили оскароносные голливудские кинозвезды Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"