Земфиру разыскивают судебные приставы из-за долгов по ЖКХ

Фото: forumdaily.com Земфира

Российская рок-исполнительница Земфира с конца прошлого месяца разыскивается судебными приставами за накопившиеся долги перед жилищно-коммунальными службами. По некоторым данным, сумма долга составляет чуть более 11-ти тысяч рублей, но певица вот уже довольно длительное время никак не может его погасить. Летом нынешнего года коммунальщики все же подали в суд на певицу и выиграли это дело. Как стало известно, согласно постановления Хамовнического суда Москвы, Земфира в кратчайшие сроки должна погасить имеющуюся у неё задолженность. На данный момент уполномоченные судебные приставы занимаются поисками исполнительницы, однако, им никак не удается выйти с ней на связь.

Фото: forumdaily.com Земфира

Отметим, что певица владеет элитной недвижимостью на Фрунзенской набережной, практически в самом центре столицы. Стоимость её квартиры, по приблизительным подсчетам, оценивается в четверть миллиона долларов. Это жилье Земфира приобрела еще в начале 00-х годов, будучи на пике популярности, однако, в последнее время в своей столичной квартире она практически не появляется из-за постоянных разъездов, гастролей и записей новых композиций. Многие уверены, что накопившиеся у исполнительницы долги и то обстоятельство, что она никак не может их погасить, связаны именно с её постоянной занятостью, а вовсе не с возникшими финансовыми затруднениями. Тем не менее, если долг в обозримом будущем погашен не будет, то это может обернуться для Земфиры дополнительными штрафными санкциями, а в самом крайнем случае, приставы могут прибегнуть даже к аресту имущества.

Сама певица пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Есть предположения, что она, и вовсе, не знает ни об имеющемся долге, ни о том, что её разыскивают по этому поводу. Отметим, что Земфира довольно редко дает интервью, её нет ни в одной из соцсетей, а также она никогда не рассказывает фанатам о своих трудностях, предпочитая обсуждать исключительно творчество.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"