Анастасия Волочкова попала в скандал с избиением собаки

Фото: starhit.ru Анастасия Волочкова

В минувшие выходные скандальная балерина Анастасия Волочкова стала героиней программы «Новые русские сенсации». Она, вместе со съемочной группой телеканала НТВ наведалась на квартиру своего родного отца в Санкт-Петербурге, где он проживает вместе со своей гражданской супругой Еленой. Оказалось, что сожительница пожилого мужчины плохо с ним обращалась, не заботилась и даже поднимала на него руку. По словам 42-х летней балерины, она лично видела, как Елена ударила по лицу её отца за то, что он не смог удержать в руках тяжелый пакет из магазина.

Анастасия, приехав навестить отца, вступила в словесную перепалку с его гражданской женой. В разгар выяснения отношений, Волочкова не смогла совладать с эмоциями, и пнула ногой находившуюся в комнате собаку Елены. Так как все происходящее фиксировали члены съемочной группы, которую Настя сама же и привела, то произошедшее увидела вся страна. Такая выходка балерины не могла остаться незамеченной и вызвала бурную негативную реакцию общественности. Многие отметили, что она не имела никакого права сгонять злость на беззащитном животном.

Фото: starhit.ru Анастасия Волочкова

На произошедший инцидент остро отреагировала актриса Настасья Самбурская, которая обратилась к балерине посредством своего аккаунта в «инстаграме» и посоветовала «себе по голове постучать», добавив, что растяжка ей позволяет это сделать. Пост Самбурской менее чем за сутки набрал 90 тысяч отметок «мне нравится», а также около четырех тысяч комментариев, причем большинство комментаторов разделяли мнение актрисы.

Позже Волочкова решила прокомментировать свои действия, и заявила, что не видит в этом ничего криминального. Балерина утверждает, что она лишь «пальцами прикоснулась» к собаке, но животное больше испугалось криков своей хозяйки. Также, она добавила, что, таким образом, хотела отомстить сожительнице своего отца, которая, по её мнению, за собакой ухаживает лучше, нежели за её родителем. Кроме того, Анастасия подчеркнула, что еще по дороге к дому отца, она на камеру сказала, что если условия, в которых живет мужчина и уход за ним ей не понравятся, то она за себя не ручается.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"