Австралийскую модель и блогера не пустили в Лувр из-за декольте

Фото: www.instagram.com Ньюша Савье

Австралийская модель и популярный инстаграм-блогер 25-ти летняя Ньюша Савье попала в довольно неловкую ситуацию. Девушку не пустили в Лувр, из-за слишком глубокого декольте. Как стало известно, охранник, который в тот день работал в одной из главных достопримечательностей Франции, не разрешил девушке войти в музей, посчитав её наряд чрезмерно откровенным.

О случившемся Ньюша сама рассказала своим многочисленным фолловерам, в её аккаунте в «инстаграме». Свой пост она сопроводила фотографией, на которой была запечатлена в действительно весьма провокационном черном платье с глубоким декольте. В комментарии модель иронично отметила, что Пикассо, наверняка, понравился бы её наряд. Савье добавила, что, отправляясь в музей в таком виде, она вовсе не ожидала, что не пройдет фейс-контроль. По словам девушки, охранник повел себя грубо и нетактично. Также блогер добавила, что в Лувре имеется масса статуй и изображений обнаженных женщин, и её возмутило, что кого-то могло оскорбить декольте её платья. А еще Ньюша отметила, что, если бы она собиралась в церковь, то, непременно, оделась бы скромнее.

Фото: www.instagram.com Ньюша Савье

К слову, в музей девушка все-таки попала, но только после того, как она нашла и одела поверх платья жакет, но, так как настроение у неё уже было порядком подпорчено, то долго гулять его залами она не захотела. Позже модель не поленилась заглянуть на сайт музея и поискать там какую-либо информацию или предписания относительно дресс-кода. Однако, нашла там лишь запрет на посещение Лувра в купальнике, нагишом, с голым торсом или грудью, а также босиком. Очевидно, охранник счел, что девушка пыталась пройти туда с голой грудью.

Мнения фолловеров Савье разделились. Многие встали на защиту девушки, однако, нашлись и те, кто осудил блогера, отметив, что музей – это не торговый центр, и ей следовало бы выбрать наряд поскромнее.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"