Пьер Нарцисс избил мужчину в одном из московских баров

Фото: versiya.info Пьер Нарцисс

В ночь на субботу, десятое ноября, российский исполнитель и выпускник второго сезона реалити-шоу «Фабрика звезд», 41-летний Пьер Нарцисс устроил драку в одном из московских баров. По свидетельствам очевидцев, певец отдыхал в увеселительном заведении в компании некого мужчины по имени Павел, с которым, судя по всему, был хорошо знаком. Поначалу все было мирно, они сидели за барной стойкой и распивали горячительные напитки. Но внезапно между мужчинами начался спор. После непродолжительной словесной перепалки, видимо, исчерпав все аргументы, Пьер схватил стоявшую рядом пивную кружку и ударил ею по голове своего оппонента. После того, как мужчина упал, исполнитель хита «Шоколадный заяц» зачем-то забрал мобильный телефон своего знакомого и поспешил покинуть место происшествия. Очевидцы также отметили, что певец был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Фото: versiya.info Пьер Нарцисс

Теперь этим делом занимается прокуратура, потому как пострадавший мужчина был доставлен в травмпункт, где он написал заявление на своего обидчика. По некоторым данным, за свои необдуманные действия Нарцисс может угодить в тюрьму сроком до четырех лет, а также вынужден буде выплатить пострадавшему компенсацию за моральный и физический вред, размер которой будет определен судом. К слову, телефон, который исполнитель забрал у Павла, он выбросил там же, рядом с баром, где произошла потасовка.

Сам певец рассказывает совершенно другую версию произошедшего. По его словам, до того вечера они с Павлом даже не были знакомы. Пьер утверждает, что мужчина начал бесцеремонно снимать его на телефон, а после вежливой просьбы не делать этого, он первый напал на певца. Примечательно, что этот самый Павел ранее уже неоднократно попадал в поле зрения полиции за пьяные драки и даже прослыл «местным хулиганом». Но, кто из мужчин в данной ситуации был не прав, будут разбираться правоохранители.

Фото: versiya.info Пьер Нарцисс с женой и дочерью

Отметим, что для Пьера Нарцисса это уже не первый скандал за последнее время. Весной минувшего года радио- и телеведущая Марианна Суворова обвинила исполнителя в изнасиловании и нанесении побоев. Как выяснилось, до этого некоторое время они состояли в романтических отношениях, хотя Марианна и знала, что Пьер официально женат. К слову, супруга Нарцисса, Валерия Калачева неожиданно встала на сторону пострадавшей женщины и сообщила, что муж и на неё неоднократно поднимал руку. Вскоре после этого Валерия подала на развод с исполнителем, заявив, что устала от его постоянных измен, злоупотребления алкоголем и домашнего насилия. Их общая наследница – 12-ти летняя дочка Каролина ныне проживает вместе со свой мамой.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"