Жена Святослава Ещенко подала на развод, обвинив его в изменах

www.starhit.ru/

О том, что в семье российского юмориста, 47-ми летнего Святослава Ещенко далеко не все в порядке, стало известно еще несколько месяцев назад. Тогда артист в одном из интервью рассказал о том, что они с супругой Ириной, после почти двадцати лет брака, решили подать на развод. По его словам, они с женой отдалились друг от друга, чувства давно угасли, а их брак держался только на общем сыне Нараде, но теперь мальчик вырос, и прекрасно понимает, что происходит в их семье.

Некоторое время поклонники юмориста еще надеялись, что все может наладиться, и они с супругой сохранят брак, однако, в начале ноября Ирина решила окончательно поставить точку в этом вопросе, и подала на развод. Правда, её версия происходящего значительно отличалась от той, которую изложил Святослав.

www.starhit.ru/

По словам супруги юмориста, муж систематически ей изменял и не скрывал этого. Женщина рассказала, что как-то ей нужно было приехать к Святославу в загородный дом, они созвонились, и супруг честно предупредил её, что там с ним живут другие девушки. Когда Ирина приехала, то была сбита с толку, потому как в доме действительно проживали несколько девушек. Также женщина добавила, что последние пару лет они с мужем фактически вместе не жили, и он даже настоятельно рекомендовал ей найти себе любовника и устраивать личную жизнь.

Сам юморист не отрицает того факта, что с супругой они разъехались несколько лет назад, однако отвергает все обвинения в неверности. Святослав говорит, что в его доме действительно жили девушки, но настаивает, что между ними ничего не было. Якобы, он просто помогал этим дамам с жильем, а они в знак благодарности убирались у него и готовили.

www.starhit.ru/

Юморист отметил, что «на горячем» его никто не ловил, а посему и факт измены доказать нельзя. Также Ещенко отрицает, что когда-либо всерьез предлагал супруге завести любовника, а если он и говорил что-то такое, то только в шутку.

Теперь супругам предстоит раздел немалого совместно нажитого имущества, а также накопленных сбережений. Святослав и Ирина прожили в браке почти два десятка лет, у них есть общий наследник Нарад, а также юморист воспитал дочь своей избранницы от первого брака Марию. Добавим также, что Ирина много лет работала вместе с супругом, выполняя обязанности его концертного директора.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"