Анна Седокова закрутила роман с молодым хоккеистом

www.starhit.ru/

Исполнительница и актриса Анна Седокова менее чем через два месяца отпразднует свой 36-й день рождения. Певица никогда не скрывала свою личную жизнь от поклонников и открыто говорит о своих многочисленных романах и интрижках. А не так давно Анна, посредством своего аккаунта в «инстаграме», намекнула фолловерам на то, что её сердце вновь несвободно. Однако, исполнительница в этот раз решила немного подержать интригу, и имени своего нового избранника не раскрыла.

www.starhit.ru/

Тем не менее, вскоре стало известно о том, что певица закрутила бурный роман с молодым и перспективным хоккеистом по имени Андрей Миронов. Возлюбленному Анны 24 года, он выступает за столичный клуб «Динамо», и считается одним из самых перспективных молодых игроков. Также Андрей водит дружбу со звездой хоккея, Александром Овечкиным. В минувшем году Миронова позвали в НХЛ, выступать за клуб «Колорадо», именно в тот период в США он и познакомился с Анной. Однако, несмотря на все заманчивые предложения заокеанского клуба, после завершения сезона Андрей решил возвратиться обратно в Москву. Свои отношения с певицей молодой спортсмен пока никак не комментирует, однако, по словам знакомых пары, они хорошо проводят время вместе, а почти 12-ти летнюю разницу в возрасте попросту не замечают.

www.starhit.ru/

Напомним, исполнительница ныне является матерью троих детей, однако, в своих интервью она не раз признавалась в том, что мечтает родить пятерых наследников от разных мужчин. Такой своей любвеобильности Анна никогда не стеснялась, кроме того, она часто обсуждает пикантные подробности своей приватной жизни с поклонниками. Свою старшую дочку Алину певица родила от футболиста Валентина Белькевича, с которым около двух лет состояла в браке, но вскоре после появления на свет общей наследницы они расстались. От второго супруга, предпринимателя Максима Чернявского экс-«ВИА Гра» родила дочь Монику, но, этот брак также продержался всего два года. Некоторое время певица состояла в отношениях с танцором и хореографом Сергеем Гуманом, а весной минувшего года она родила сынишку Гектора от молодого предпринимателя и наследника российского олигарха, 25-ти летнего Артема Комарова. Однако, с отцом своего третьего малыша Седокова рассталась практически сразу после появления мальчика на свет.

В своем микроблоге исполнительница неоднократно жаловалась на то, что в её возрасте очень трудно найти достойного мужчину «без багажа». По мнению друзей Анны, её нынешний избранник Андрей просто идеально ей подходит по всем параметрам. Но сама певица, рассказывая о своих нынешних отношениях, написала лишь: «Кажется, у меня есть парень».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"