Анита Цой после операции находится в реанимационном отделении

starhit.ru/

Российская исполнительница и телеведущая, 47-ми летняя Анита Цой в минувшее воскресенье, 21-го октября, выступая на одной из концертных площадок Краснодара, внезапно почувствовала себя плохо. Певица жаловалась на острые боли в боку и недомогание, так что ей незамедлительно вызвали «скорую». Концертный директор Аниты – Дмитрий Бушуев, комментируя ситуацию, отметил, что исполнительнице требуется срочная операция, которая будет проведена в Москве, куда Цой транспортируют в ближайшее время. При этом, диагноз певицы Бушуев так и не озвучил, отметив лишь, что здесь имеет место запущенный недуг, осложнившийся острым воспалительным процессом.

Несколько позже Анита сама вышла на контакт со своими поклонниками, посредством её аккаунта в соцсети. Она поблагодарила всех за беспокойство и поддержку, призналась, что имеет серьезные проблемы со здоровьем, требующие безотлагательного хирургического вмешательства, а также попросила прощения за то, что целый ряд её концертов, запланированных на ближайшее время, придется отменить.

starhit.ru/

Как стало известно, проблемы со здоровьем начались у певицы еще в начале месяца. Тогда у неё случился приступ желчекаменной болезни, уложивший Аниту на больничную койку. Оперативно камень был удален, а певица, не желая терять времени, и как следует не восстановив свое здоровье, возвратилась к работе и гастрольной деятельности. Однако, из-за больших нагрузок и отсутствия полноценного отдыха, у Цой начался воспалительный процесс. На сей раз, хирургам пришлось полностью удалить исполнительнице желчный пузырь.

На данный момент Анита, по словам её концертного директора, находится в реанимационном отделении. Мужчина поспешил успокоить её поклонников, отметив, что это вполне естественное явление после хирургического вмешательства. За состоянием здоровья и самочувствием исполнительницы наблюдают лучшие столичные доктора, дабы улавливать малейшие изменения и предпринимать необходимые меры.

Отметим, что Анита уже несколько месяцев дает концерты по стране в рамках тура «10/20». В ближайшее время она должна была вступать в Уфе, Самаре, Казани, и ряде других городов, но эти концерты пришлось отменить из-за возникших у исполнительницы проблем со здоровьем.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"