Экс-супруга Андрея Гайдуляна винит в крахе их брака Александру Велескевич

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Российский актер, звезда ситкомов «Универ» и «Саша Таня», 34-х летний Андрей Гайдулян три года назад столкнулся со смертельным недугом – Лимфомой Ходжкина. Он проходил лечение за границей, в одной из лучших немецких клиник, вынужден был оставить работу, и тогда мало кто верил, что Андрей сумеет вернуться к прежней жизни. Прогнозы докторов были неутешительны, и, пожалуй, единственным человеком, кто до последнего верил в лучшее, была девушка актера – Диана Очилова. Несколько месяцев она буквально не отходила от его больничной койки, но, когда Андрей пошел на поправку и возвратился обратно в Москву, пара неожиданно распалась. Однако, в мае 2016-го года их отношения возобновились, а в начале сентября они сыграли свадьбу.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Тем не менее, этот союз просуществовал всего год, после чего супруги также неожиданно подали на развод. В своих интервью актер настаивал на том, что это было их обоюдное решение, и, якобы, после расставания с Дианой он встретил свою новую любовь в лице актрисы Александры Велискевич. Однако, Очилова именно эту женщину и обвиняет в крахе своего брака. По словам бывшей жены, Андрей изменял ей еще в тот период, когда они были официально женаты.

Диана вспоминает, что то время, когда они с супругом жили в Лос-Анджелесе, ей казалось самым счастливым, любимый устраивал ей приятные сюрпризы и романтические свидания, но сказка закончилась в один день. Супруги сильно поссорились, причем буквально на ровном месте, после чего Диана собрала вещи и улетела к родителям в Ташкент. Андрей не только не пытался как-то уладить ситуацию, но и перестал выходить на связь с супругой: он не брал трубку, когда она звонила, не отвечал на сообщения в социальных сетях и электронной почте, а однажды он ошибочно отправил Диане романтическое сообщение, адресованное его новой пассии.

Андрей Гайдулян и Александра Велескевич

Супруга актера до последнего надеялась на примирение, и пыталась найти оправдание его странному поведению. Однако, через два месяца после их ссоры, Андрей сам позвонил ей и поставил перед фактом о том, что они разводятся. На тот момент, по словам девушки, её благоверный уже фактически жил с новой пассией. А через пару месяцев после развода Гайдулян впервые вышел в свет с 26-ти летней актрисой Александрой Велескевич, представив её всем, как свою возлюбленную. Диана признается, что она до сих пор любит своего бывшего мужа, и в крахе своей семьи винит Александру.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"