Скончался 31-летний солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко

www.gazeta.ru/

Накануне, в пятницу, 18-го октября скоропостижно скончался 31-летний музыкант и один из вокалистов украинского поп-рок-коллектива «Нэнси» – Сергей Бондаренко. Молодой человек ушел из жизни рано утром, и пока о причине его смерти ничего не сообщается. Скорбную новость поведал отец Сергея, музыкант и основатель группы, 52-х летний Анатолий Бондаренко. Мужчина оставил в своем аккаунте в «Фейсбуке» пост, в котором говорилось: «Сегодня в 04:04 умер Сережа». На данный момент родители музыканта на связь с журналистами не выходят, и не дают никаких комментариев, относительно случившегося. Однако, представители пресс-службы группы уже отметили, что это не был несчастный случай.

Сергей появился на свет в 1987-м году, 19-го июня в украинском городке Константиновка, что в Донецкой области, в скромной семье начинающего музыканта Анатолия Бондаренок и его супруги Елены. В 92-м году его отец основал коллектив «Нэнси», который уже к середине 90-х приобрел неимоверную популярность. Тексты песен и музыку для группы писал сам Анатолий. В середине 00-х годов к составу «Нэнси» присоединился и подросший Сергей, который гастролировал вместе с коллективом и принимал непосредственное участие в записи новых композиций.

Помимо участия в музыкальной группе, Сергей с юных лет серьезно увлекался мотоспортом, а еще он любил путешествовать по разным странам. Его мама, начиная с 94-го года, является директором коллектива. Сергей был единственным ребенком в семье.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"