Знаменитости, вступившие в брак с едва знакомыми людьми

Свадьба – это ответственный и очень серьезный шаг, круто меняющий жизни людей. Но, в нашей сегодняшней статье речь пойдет о знаменитостях, которые поторопились и связали судьбу с едва знакомыми людьми.

Шеннен Доэрти и Эшли Хэмилтон

sm-news.ru/

Звезда молодежных телесериалов «Беверли-Хиллз» и «Зачарованные», Шеннен Доэрти впервые решила связать себя брачными узами в 93-м году. Её избранником стал 19-ти летний Эшли Хэмилтон, а самой Шеннен на тот момент было лишь 22 года. Молодые люди узаконили свои отношения всего через две недели после знакомства, и довольно сложно сказать, что именно подвигло их на такой шаг. В то время Доэрти была уже известной актрисой и кумиром подрастающего поколения, а её новоиспеченный супруг только делал первые шаги на музыкальной сцене. Единственное, чем был знаменит Эшли, так это тем, что он являлся сыном именитого актера Джорджа Хэмилтона и фотомодели Аланы Коллинз. Их брак просуществовал всего пять месяцев, а после был расторгнут по инициативе Шеннен. Карьера актрисы после этого и дальше стремительно шла в гору, а вот её экс-супруг так и остался малоизвестным исполнителем и поэтом-песенником, живущим в тени своих знаменитых родителей.

Кейли Куоко и Райан Свитинг

sm-news.ru/

Исполнительница роли легкомысленной блондинки Пенни из ситкома «Теория большого взрыва», американская актриса Кейли Куоко, как и её экранная героиня, тоже однажды необдуманно вступила в брак с малознакомым человеком. Так, в 2013-м году актриса неожиданно решилась пойти на свидание вслепую. Тогда она познакомилась с теннисистом Райаном Свитингом. Молодой и привлекательный спортсмен понравился Кейли, и всего через три месяца после знакомства они решили узаконить свои отношения. Они устроили пышную церемонию, на которую пригласили свыше двух сотен гостей, в числе которых было много звезд шоу-бизнеса. Однако, очень скоро молодожены поняли, что они вовсе не созданы друг для друга и сильно поспешили со свадьбой. Менее чем через три года их брак рухнул, и каждый пошел своей дорогой, а актриса удалила из соцсетей любые напоминания о бывшем муже. К слову Кейли вскоре закрутила роман с неким Карлом Куком, за которого вышла замуж летом этого года.

Никки Рид и Пол Макдональд

sm-news.ru/

Звезда фэнтезийной саги «Сумерки», актриса Никки Рид в марте 2011-го года на премьере кинокартины «Красная Шапочка» случайно познакомилась с молодым исполнителем и участником талант-шоу «American Idol» Полом Макдональдом. Между ними сразу же проскочила искра, и Никки с Полом начали встречаться. Несколько месяцев спустя они объявили о своей помолвке, а уже в октябре того же года сыграли свадьбу. Однако, союз этот просуществовал лишь около двух лет, после чего знаменитости решили расстаться. В качестве официальной причины они назвали слишком плотные рабочие графики, которые не позволяли им достаточно времени проводить вместе. Тем не менее, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения и даже впоследствии работали над общим музыкальным проектом.

Аврил Лавин и Чед Крюгер

sm-news.ru/

Канадская исполнительница и автор песен Аврил Лавин как-то в юности признавалась, что ей трудно знакомиться и начинать отношения с молодыми людьми. Со своим первым супругом «поп-панк принцесса» познакомилась еще в возрасте 17-ти лет, но их брак просуществовал недолго, прежде, чем подростковая любовь окончательно себя исчерпала. Весной 2012-го года певица познакомилась с музыкантом Чедом Крюгером, с которым сразу же начала встречаться. Всего через месяц пара объявила о своей помолвке, а еще через несколько месяцев влюбленные отправились к алтарю. Однако, и этот её брак рухнул всего через два года. Для Лавин это был крайне непростой период, ведь, помимо проблем в личной жизни, она столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем – у певицы диагностировали болезнь Лайма, из-за которой ей на целых полгода пришлось практически полностью отказаться от работы и гастролей. Тот период девушка называет наихудшим в своей жизни: болезнь и развод так сильно подкосили её, что Аврил угодила в реабилитационный центр с тяжелой депрессией, усугубившейся проблемами с алкоголем. На данный момент исполнительница состоит в отношениях с предпринимателем Филиппом Сарофимом, однако, под венец она теперь больше не спешит.

Хлои Кардашьян и Ламар Одом

sm-news.ru/

Члены семейства Кардашьян часто совершают необдуманные поступки, которые потом бурно обсуждаются в прессе, но от очередной глупости никого из них это еще не останавливало. Так, средняя из сестер Кардашьян – Хлои в августе 2009-го года на одной из звездных вечеринок познакомилась с баскетболистом Ламаром Одомом, а спустя ровно месяц после своего знакомства они сыграли свадьбу. Этот скоропалительный брак не одобряли ни члены семьи, ни поклонники девушки. Вся их супружеская жизнь освещалась в шоу «Семейство Кардашьян», и такая популярность негативно сказывалась на спортивной карьере Ламара. Мужчина начал систематически употреблять алкоголь, а также, без зазрений совести, изменял своей знаменитой супруге, что, в конечном итоге, и стало основной причиной их развода.

Памела Андерсон и Томми Ли

sm-news.ru/

Фотомодель и актриса Памела Андерсон впервые связала себя брачными узами в феврале 1995-го года. Под венец блондинка отправилась с рок-музыкантом Томми Ли, с которым она была знакома всего несколько дней. В этом браке появилось двое сыновей, но всего три года спустя супруги подали на развод. С именами Томми и Памелы в середине 90-х годов был связан громкий скандал с обнародованием их домашнего видео неизвестными лицами. В 99-м году эта парочка снова воссоединилась, однако, ужу через год они расстались, также они предпринимали попытку сойтись в конце 00-х годов, но вновь неудачно, после чего их пути разошлись, и на сей раз, похоже, окончательно.

Николас Кейдж и Эллис Ким

sm-news.ru/

Оскароносный актер и кинорежиссер Николас Кейдж, личная жизнь которого всегда была бурной и насыщенной событиями, в 2004-м году, в одном из суши-баров познакомился с кореянкой по имени Эллис Ким, которая работала там официанткой. На тот момент за плечами актера было уже два неудачных брака, а также множество романов, и сам он говорил, что устал от отношений со знаменитыми женщинами. Вскоре Кейдж сделал предложение скромной и далекой от шоу-бизнеса Ким, и всего через два месяца после своей первой встречи они узаконили свои отношения. В следующем году у пары родился общий сынишка Кал-Эл, но в 2016-м году этот брак рухнул. По некоторым данным, их семейный союз дал трещину еще несколько лет назад, а виной тому было пристрастие актера к горячительным напиткам.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"