44-х летняя Мария Порошина беременна в пятый раз

Российская актриса, 44-х летняя Мария Порошина, готовится в пятый раз стать мамой. Некоторое время звезда городского фэнтези «Ночной дозор» пыталась тщательно скрывать сей факт, и о её беременности знали только лишь самые близкие для неё люди. Однако, с недавних пор Мария больше не в силах скрывать изменения в своей фигуре, и её «интересное положение» стало очевидным. Тем не менее, актриса пока не спешит уходить в декретный отпуск и продолжает активно работать на театральной сцене и сниматься в нескольких телевизионных проектах. Порошина говорит, что рождение ребенка – это всегда чудо, в каком бы возрасте это не произошло, а посему она была невероятно счастлива, узнав столь радостную новость.

Отметим, что у актрисы уже есть четверо дочерей. Старшую наследницу Полину она родила, будучи в гражданском браке со своим коллегой, актером Гошей Куценко, с которым они познакомились еще в студенческие годы, а еще трое дочурок: Серафима, Аграфена и Глафира, появились на свет в браке с актером Ильей Древновым. Супруги, воспитывающие четверых дочерей, очень надеются, что в этот раз у них родится сынишка, но отмечают, что будут рады малышу любого пола. Ныне младшей из дочерей Марии – Глафире всего лишь два с половиной годика, и после её рождения актриса практически не сидела в декрете, а вернулась к работе уже через полтора месяца после родов. По словам Порошиной, она не могла позволить себе сидеть дома, потому, как в театре её уже все заждались. К слову, во время съемок драматического сериала «Челночницы», актриса была беременна.

Напомним, Порошина и Древнов узаконили свои отношения в начале 00-х годов. На тот момент старшая дочка актрисы – Полина Куценко была еще совсем маленькой, так что, фактически, её вырастил Илья. Девушка довольно рано стала самостоятельной, и едва ей исполнилось 18 лет, начала жить отдельно от родителей. Ныне Поле 22 года, она решила пойти по стопам родителей и также стала актрисой, в частности, девушка сыграла вместе со своим родным отцом в детективном телесериале «Последний мент». Не так давно Порошина в одном из своих интервью призналась, что уже давно мечтает погулять на свадьбе у старшей наследницы, тем более, что достойный претендент на руку и сердце Полины уже есть. Однако, девушка не спешит с замужеством, и на данный момент она слишком увлечена актерской карьерой.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"