Иван Краско разводится с молодой супругой

Российский актер, обладатель звания Народного артиста РФ, Иван Иванович Краско всего через месяц отпразднует свой 88-й день рождения, однако, личная жизнь актера, что называется, бьет ключом. Как известно, несколько лет назад Иван Иванович сочетался браком со своей бывшей студенткой, начинающей актрисой Натальей Шевель, которая на целых 60 лет моложе него. Их отношения стали одной из самых обсуждаемых тем, а в искренность чувств юной, никому неизвестной актрисы мало кто верил. Однако, на протяжении трех лет супруги пытались убедить всех, что в их семье царит любовь и уважение. После некоторого затишья, супруги Краско вновь оказались в центре всеобщего внимания. Все дело в том, что Наталья в последнее время начал все чаще появляться в эфирах различных ток-шоу, охотно обсуждая перед камерами подробности своей личной жизни, оправдываясь за приписываемые ей измены, а также выражала свое недовольство пожилым супругом.

А на днях Иван Иванович, который, видимо уже порядком устал от всей этой ситуации, официально заявил о том, что он намерен развестись с молодой супругой. В своем интервью актер отметил, что вопрос развода с Натальей уже неизбежен, а также он назвал этот брак, своего рода «экспериментом», который провалился. Но, тем не менее, мужчина добавил, что намерен и впредь помогать актрисе в профессиональном плане. Более того, Краско, после оформления официального развода с Шевель, планирует вернуться к своей бывшей жене, художнику по костюмам, Наталье Вяль, с которой он прожил в браке более десяти лет, и имеет двоих общих сыновей. Экс-супруга моложе актера на 47 лет. К слову, с Вяль они и после расставания продолжали тесно общаться и вместе растили сыновей. В качестве одной из причин развода с нынешней женой, Иван Иванович называет её категорическое нежелание иметь от него детей. Сама Шевель жалуется на нерешенную жилищную проблему, и то обстоятельство, что они вынуждены проживать водной квартире с невесткой и внуком её супруга. Однако, по словам Краско, если бы Наталья забеременела, он бы тут же решил вопрос с жильем.

Последние пару месяцев Шевель путешествует по миру, в то время, как её супруг остался в России и продолжает работать в театре. На данный момент молодая актриса находится в Испании. По словам её ассистента Вячеслава, новость о разводе застала девушку врасплох, она никак не ожидала, что супруг решит уйти от неё, да еще и к своей бывшей жене. Также Вячеслав отметил, что, несмотря на то, что Наталья ныне растеряна и опечалена, по его мнению, долго девушка не будет оставаться одинокой, потому как у неё масса поклонников, как в России, так и за границей. Сама девушка пока никак не прокомментировала новость о предстоящем разводе, а также пока не известно, когда актриса планирует возвратиться домой из своего путешествия. Добавим, что для Шевель брак с народным артистом стал вторым, в юности она уже была замужем, но тот брак быстро распался. Теперь же, в скором будущем 27-ми летней Наталье придется во второй раз примерять статус разведенной женщины.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"