Сын Елены Яковлевой признался, что часто думает о смерти

Единственный наследник российской актрисы и телеведущей, 57-ми летней Елены Яковлевой – Денис Шальных, является личностью довольно неординарной и эпатажной. Ныне молодому человеку 25 лет, он называет себя неформалом, увлекается культуризмом, а также делится довольно странными, и порой шокирующими философскими рассуждениями со своими фолловерами в социальных сетях. Так, буквально несколько дней назад Денис оставил пугающий пост, в котором рассказал о том, что ему часто «хочется сдохнуть», и он питает ненависть к самому себе и абсолютному большинству людей. Также парень поблагодарил своих близких за их терпение и доброту, а еще отметил, что пытается отвечать им неким подобием тепла. Примечательно, что этот пост появился на его страничке глубокой ночью, и, как отметил один из первых комментаторов – это лучшее время, чтобы рассказать о своих душевных терзаниях.

Денис увлекся татуировками еще будучи школьником. Первым рисунком на его теле стал портрет собаки по кличке Дик – домашнего любимца их семьи. Знаменитая мама никогда не была строга с сыном, и попросту закрывала глаза на его увлечение. В конечном итоге, парень покрыл татуировками более 70% своего тела. Примечательно, что почти вся его левая рука просто закрашена черным цветом, как объясняет сам Денис, ко многим сделанным там в молодости татуировкам ныне он относится негативно, а посему решил скрыть их вот таким радикальным образом. Относительно татуировок на лице, молодой человек просто говорит, что на теле уже практически не осталось свободного места. Многие рисунки носят мистический характер, или же имеют отношение к смерти. Например, на его лицо нанесено изображение гроба, а надпись над бровью гласит: «пустота». По словам Яковлевой, она любит своего наследника таким, какой он есть, и не видит в его татуировках ничего плохого.

Примечательно, что поклонники Яковлевой придерживаются совершенно другого мнения. Кроме того, многие обвиняют молодого человека в том, что он сидит на шее у знаменитой матери. Поводом для этого стало интервью Елены, в котором она пожаловалась на то, что сын несколько лет назад забросил учебу на режиссерском факультете, и с тех пор так и не определился, где и кем он хочет работать. Поклонники актрисы были немало возмущены таким положением дел, однако, сам Денис оправдывается тем, что на работу ему устроиться довольно сложно, ведь его не хотят брать, в основном, из-за внешнего вида, и татуировок на лице. Тем не менее, прислушавшись к критике в свой адрес, парень, все же, нашел себе занятие – он устроился в «Школу Росатома» на должность преподавателя. Главным условием при приеме на работу там было свободное владение английским языком, а, так как Денис в юности некоторое время жил в Великобритании, с этим проблем у него не возникло. Добавим, что весной минувшего года молодой человек официально женился на девушке по имени Виктория Мельникова. Фотографии со свадьбы сына актрисы особенно не афишировались, так что поклонники увидели всего пару кадров. Об избраннице Дениса не известно практически ничего, кроме того, что девушка разделяет увлечение своего возлюбленного татуировками, хотя на её теле рисунков куда меньше.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"