Стал известен размер доходов Ольги Бузовой

Российская исполнительница, и ведущая скандальной телестройки «Дом-2», 32-х летняя Ольга Бузова последние пару лет пребывает на пике своей популярности, во многом благодаря её скандальному разводу с футболистом Дмитрием Тарасовым. Ныне она успевает параллельно сниматься сразу в нескольких шоу на телевидении, гастролировать по разным городам с сольными концертами, писать книги, а также заниматься ресторанным бизнесом. Кроме того, совсем скоро на телевидении стартует новое романтическое реалити-шоу под названием «Замуж за Бузову». Название данного проекта звучит довольно абсурдно, однако, если учесть нынешнюю популярность Ольги и уровень её доходов, то такая формулировка начинает казаться вполне оправданной. К слову, мужчин, желающих вступить в борьбу за руку и сердце телеведущей, оказалось в разы больше, нежели ожидалось изначально.

Накануне премьеры нового телешоу, были озвучены доходы Ольги, и названные суммы, нужно заметить, многих повергли в шок. Так, по информации авторитетного издания «Forbes», годовой доход Бузовой составляет почти четыре миллиона долларов, а в рублях эта сумма превышает четверть миллиарда. Как оказалось, зарплата девушки на посту ведущей телестройки – это далеко не основной источник её доходов. По словам одного из экс-участников реалити-шоу, Рустама Солнцева, в качестве ведущей Ольга там зарабатывает около 500 — 600 тысяч рублей в месяц. Куда больший доход ей приносят рекламные посты, размещаемые Бузовой в её аккаунтах в «инстаграме» и других социальных сетях. Стоимость одной такой рекламной публикации может достигать трехсот тысяч рублей, а в день этих публикаций может быть несколько. За один свой концерт Ольга получает, в среднем, около полутора миллионов рублей, а если добавить к этому корпоративы и прочие частные мероприятия, ресторанный бизнес и собственную линию одежды, то сумма получается довольно впечатляющая.

Напомним, Ольга получила должность ведущей скандального телепроекта еще в 2008-м году, причем, она обошла таких претенденток на это вакантное место, как Алена Водонаева, а также Вика Боня. В общей же сложности, Бузову с «Домом-2» связывают уже 14 лет жизни: в 2004-м году, 18-ти летняя Оля пришла на проект в качестве участницы, дабы попытать судьбу и отыскать там свою любовь. Немало популярности девушке добавил брак с известным футболистом Дмитрием Тарасовым, однако, истинный успех и оглушительная слава свалились на Бузову в 2016-м году, после её скандального и резонансного развода со спортсменом. Очевидно, сработал принцип: не было бы счастья, да несчастье помогло, вот только Ольга все эти два года оставалась одинокой, и вновь решилась попытать счастья на телепроекте.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"