Британию покорил своим вокалом 130-килограммовый подросток

197

Великобритания опять стоит на ушах: 17 летний подросток, которого СМИ окрестило SuBoy (дитя Сьюзан), собрал на YouTube более 4 миллионов просмотров за 5 дней.

17-летний британец Джонатан Антуан стал фаворитом конкурса Britain’s Got Talent-2012 и  буквально повторил судьбу знаменитой Сьюзан Бойл, которая стала мегазвездой после участия в шоу Britain’s Got Talent-2009. Об этом пишет Newsru.com.

Талантливый юноша поднялся на сцену со своей подругой Шарлотт Джаконелли. Вместе они исполнили песню «Молитва«, которую ранее исполняла Селин Дион. Вокал парочки превзошел себя: Шарлотт и Джонатан Антуан исполняли песню как дивы оперы.

Жюри было шокировано таким необычным и красивым вокалом пары. Тем не менее, решение о прохождении в следующий этап конкурса было принято не сразу. Представители жюри заявили, что Джонатан должен петь один, без помощи Шарлотт, но потом разрешили паре выступать дуэтом.

Молодой человек рассказал в интервью The Sun, что участие в шоу талантов подарило ему уверенность в себе:  «Я рад, что у меня появилась возможность выйти и показать всем людям, что я — больше, чем просто туша»…

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Все так акцентируют внимание на его весе, как будто это влияет на талант человека…

Comments are closed.